Вот уже который месяц в интернет-сетях ходят слухи о новом обновлении для Lineage 2: Goddess of Destruction. После приобретения этого обновления перед игроком весь мир перевернется с ног на голову, как сообщает newsland. Сегодня стали известны наконец первые подробности об обновлении для популярной MMORPG Lineage 2: Goddess of Destruction.

Cистема пробуждения доступна после выполнения специального задания на 85 уровне. Максимальный уровень персонажа увеличен до 99 уровня. Персонажи смогут получить специальные расовые способности.

Как обычно, корейцы расширяют земли для высоколевельных игроков. По видимому, каждый персонаж будет оказывать влияние на этой территории по ходу выполнения квестов. Очевидно, что разработчики задумали второй Hellbound, но только с одним отличием. Если ХБ можно было открыть всего один раз, то Magmeld события будут повторяться. Информации по этому поводу практически нет.
Известно лишь, что The Exile of Darkness новый данж, в случае его успешного прохождения события в Magmeld будут происходить по одному сценарию, в случае провала по другому. И влиять - изменять данную территорию полностью.

Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




2

    Leo
    24.01.2011 - 15:56
    Like | 0
    №2
    Пожалуйста. smile
    аватар отсутствует
    AndrewPAPA8330
    24.01.2011 - 15:34
    Like | 0
    №1
    Спасибо! Очень полезная информация, как для меня.


Имя *:
Email:
Код *: