Собственно, в данной новости пойдет речь о небольшой польской команде разработчиков компьютерных игр, созданной внутри частной компании Techland, основанной в 1991 году. Данная компания, если вы не в курсе, разработала очень даже интересную игру под названием Dead Island, вышедшую еще в 2011 году. Речь о Dead Island пошла здесь не случайно, в чем вы далее и убедитесь.

В общем, все началось как-то незаметно, с выходом внутреннего мода оружия для Dead Island, созданного одним из ее разработчиков, известным как MZM (его настоящее имя — Marcin). Его работа послужила доказательством того, что кромсание монстров двуручным мечом, замороженных при помощи магических заклинаний, выглядит очень даже забавно и весело. Результаты этой работы создали такое впечатление, что Marcin aka MZM был удостоен небольшой команды разработчиков из компании, чтобы просто оказать ему помощь, а также дать шанс создать прототип игры. Получается, что из такого вот небольшого мода, созданного одним из разработчиков игры, вытек самостоятельный проект Project Hell, развитие которого полностью подконтрольно команде Marcin'a. Да, кстати, стоит упомянуть еще и то, что Project Hell — условное название проекта.

Также команда разработчиков Project Hell заявила, что будет во время работы над данным проектом демонстрировать некоторые его аспекты, а также прислушиваться к комментариям и предложениям относительного того, что хотят видеть игроки в игре и над чем стоит поработать подольше. (Не забывайте, что разработчики делают игру не для себя, а для вас, игроков, так что если вы хотите помочь развитию этого проекта, то не стоит просто ждать, пока он выйдет, чтобы огорчиться в отсутствии той или иной функции, особенности, которую вы могли бы предложить команде разработчиков на обсуждение. )

«Наша цель — создать игру, в которую всем было бы интересно играть, но не с феями и единорогами. Мы предпочитаем уничтожение полчишь нечисти во имя достижения конкретной цели — убийства их мерзких и отвратительных владык в кровавом противостоянии (ну, понятно, что речь идет о так называемом «треше» и боссах)».

К слову сказать, не было скрыто и то, что игра будет разрабатываться на усовершенствованных технологиях Dead Island. Разработчики сказали, что будут прилагать все усилия, весь свой накопленный опыт, чтобы «взрасти» из проекта Project Hell настоящую конфетку.

Кстати, скриншоты ведь прилагаются!




Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: