Так почему же в Battlefield 3 нельзя будет стрелять по мирному населению? На этот вопрос ответил Патрик Бах (Patrick Bach), который является исполнительным продюсером экшена Battlefield 3, что создается на движке Frostbite 2, студией DICE.

Это ограничение разработчики решили ввести потому, что многие игроки не могут удержаться от пальбы по мирному населению, а потом если случаются какие-то случаи, то вину перекладывают на разработчиков подобных игр. К примеру "Что случится, если в более реалистичной игре, когда в руках у геймера допустим автомат калашникова и перед ним стоит мирный житель, к примеру девочка. Ну игрок скорее всего просто застрелит ребенка." - Сказал Патрик Бах.

Таким вот образом студия и пытается избавиться от подобных случаев, ограничивая пальбу по гражданскому населению в игре Battlefield 3. "Это ведь нас потом будут обвинять", - добавил представитель разработчиков игры. Такими темпами и действиями DICE хочет создать более так сказать - "Взрослую игру". Игры для детей конечно всегда будут, но "Игры должны подрасти" - еще добавил Бах.

Напоминаем, что экшен от 1-ого лица - Battlefield 3 был признан лучшей игрой на игровой выставке GamesCom 2011, которая чуть более недели назад проходила в Кельне, Гемарния. Проект выйдет в России 2 ноября 2011 года для PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Оставайтесь с нами! ;)


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: