Многих геймеров и особенно фанатов серии Diablo волнует вопрос — "Что такого делает Blizzard, что постоянно переносит дату выхода игры?", "Почему задерживается релиз Diablo 3?", "Что делают разработчики?". На эти и многие другие, волнующие многих вопросы ответил Джей Уилсон, который является одним из главных разработчиков игры.

Уилсон в своем официальном блоге по поводу критики фанатов заявил следуйщее:

«Во время разработки нам много раз говорили, что мы слишком часто все меняем, и что игра уже достаточно хороша, чтоб ее можно было выпустить. В этом есть смысл, но мне кажется, что все-таки это не совсем верно. Мы должны не просто выпустить игру, а выпустить следующую часть Diablo. И никто не вспомнит, что мы задержали релиз, но только если она будет по-настоящему замечательной».

Разработчик также сообщил, что сейчас команда создателей Diablo 3 ведет работу в полном объеме, меняет механнику игры, уберает различные детали, добавляют что-то новое. К примеру из Diablo 3 убрали Котел Джордана, в нем можно было персонажу переплавлять ненужные вещи и получать из них золото. Кроме того из игры были удалены свитки индетификации(опознания), с их помощью игроки индетифицировали неизвестные предметы, что бы узнать их магические свойства. Теперь это делать ненадо, стоит лишь нажать на неизвестный артефакт прав. кн. мыши и он откроется со всеми своими волшебными качествами. Из третьей части Diablo разработчики также удалили Куб Нефала(для создания предметов) и Мистика, который являлся в игре одним из ремесленников.

Джей Уилсон также заявил:

«После долгого тестирования мы пришли к тому, что было в Diablo 2 - в игре будет куча вещей, которые просто не стоят того, чтобы их собирать».

Собственно после этого он дал понять, что в Diablo 3 уже не будет столько много вещей, которые возможно преобразовать, пишет источник.

Студия Blizzard продолжает полноценную работу над проектом Diablo 3, журналисты пишут, что грядет еще не мало изменений, которые вступят в работу после выхода нового патча для бета-версии игры. Создатели собираются также еще поработать над системой рун и навыками персонажей. На этом все. Оставайтесь с нами! ;)


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




2

    аватар отсутствует
    rayn
    24.01.2012 - 14:35
    Like | 0
    №1
    Истиные фанаты данной серии игр потерпят,главное что бы продукт получился качественный,в чем лично я не сомневаюсь!


Имя *:
Email:
Код *: