Zenimax Online описала новый контент, доступный для игроков, присоединившихся к фракции, воюющей против Империи Ebonheart Pact, что в игре TES: Online.

В интервью Q&A, Zenimax Online сообщила, что игроки присоединившиеся к Ebonheart Pact смогут посещать территории Агрониан, включая мрачные Shadowfen, северо западную часть Black Marsh, на границах с Morrowind, включая старый город Stormhold.

Игроки Ebonheart Pact могут выбрать свою сюжетную линию игры, которая позволит им встретиться с определенными персонажами, такими как Jorunn the Skald-King, а также членами Великого Трибунала. В тоже время, сюжет построен таким образом, что   монархия Агрониан не будет являться основной для игрока, но это не значит, что в игре нельзя будет встретить персонажей оттуда.

В Morrowind, родной земле Dunmer's, ветераны игры будут приятно удивлены ожидающими их постройками. Также из нововведений, следует отметить, что Telvanni отказались присоединиться к Ebonheart Pact, но подробности этого разработчики пока не раскрывают.


Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: