Недавно подтверждённый мультиплеер Tomb Raider включит в себя, по крайней мере, 2 режима, 1 персонажа и кастомизацию снаряжения.

Согласно информации с OXM, предоставленной участниками форума Tomb Raider, одним из режимов мультиплеера, судя по всему, будет уже привычный — командные матчи.

Игроки выступят в роли выживших после кораблекрушения или же местных – вражественно настроенных обитателей острова. Команды будут менять стороны, а победитель определится по результатам 3 матчей. Превью описывает карты как не «слишком широко открытые», оснащенные уровневыми ловушками, возможностью лазить по стенам и интерактивной окружающей средой, наподобие разрушаемых мостов.

Второй режим Rescue (спасение) предусматривает совместную работу игроков по сбору и доставке аптечек в разнообразные пункты. А противоположная команда старается убить определённое количество противников для победы.

Не понятно будут ли в мультиплеере прочие режимы, по слухам, Карл Стюарт упоминал потенциальный третий режим под названием Cry for Help (крик о помощи), который предусматривает «поиски и сбор».

Во всех режимах игроки получат доступ к «широкому спектру персонажей» – очевидно, не к Ларе – с разнообразными показателями и снаряжением. Каждый из них имеет в своём распоряжении базовое огнестрельное оружие или лук, пистолет, метательный снаряд, наподобие гранаты, и топор для ближнего боя. Приобретая опыт, игроки могут открывать новых персонажей и кастомизировать старых.

Мультиплеер Tomb Raider разрабатывается в Deus Ex: Human Revolution разработчиком Eidos Montreal. Появится он на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в марте этого года.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: