THQ объявила, что с сегодняшнего дня Company of Heroes 2 доступна для предварительного заказа в Steam и некоторых онлайн-магазинах.

Пользователи Steam, оплатившие предзаказ, гарантированно получат доступ к бета-версии, а также к скинам German Rotbraun и Russian Leningrad для танков.

И чем больше пользователей Steam совершит предзаказ, тем больше бонусов они получат.

Возможные бонусы: эксклюзивные предметы для TF2, бесплатная копия Warhammer 40,000: Dawn of War II: Retribution и Commissar Chest для Company of Heroes 2.

Все пользователи, совершившие предзаказ в онлайн-магазинах, получат уникальные скины для танков. Однако, доступ к бета-версии будет не во всех магазинах.

Пользователи Origin получат все вышеуказанные бонусы, плюс эксклюзивный скин Soviet Bryansk Front для танка.

Игроки, сделавшие заказ в ShopTHQ получат все вышеуказанные бонусы и Command Pass, с помощью которого можно будет скачать новые мультиплеерные карты и поучаствовать в эксклюзивных мероприятиях. Command Pass можно будет купить и после выхода игры.

Цена цифрового коллекционного издания $99,99.

В состав коллекционки входит: доступ к трем дополнениям для одиночной игры, Command Pass, эксклюзивные скины German Whitewash и Soviet Winter Cobblestone, и знак отличия Ветерана в профиле игрока, а также первую часть Company of Heroes со всеми дополнениями.

Company of Heroes 2 выйдет в начале 2013.

Перевел: Red_Man

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




1

    bigfire
    23.09.2012 - 12:02
    Like | 0
    №1
    Мне не нужны первые три игры серии, коих у меня в совокупности около 5 экземпляров. Мне нужна только вторая часть, без бонусов. Только стандарт, только хардкор. Да и в цене в таком случае игра должна упасть в несколько раз.


Имя *:
Email:
Код *: