Саудовская Аравия, столица. Супруга по имени Эр-Рияда отрезала своему муженьку половой орган, когда тот женился второй раз на еще одной девушке. Первая жена никак не была согласна с тем, что ее нынешний супруг будет женится еще раз на другой второй половинке, хотя второй брак был заключен в полном соответствии со всеми нормами традиционного мусульманского права.

Как сообщает газета Sharq:

"Жена просила мужа не брать вторую жену, но тот не внял ее мольбам... поэтому она отрезала ему член огромным ножом".

Пострадавшего супруга с большой кровопотерей, в скором времени эвакуировали на вертолете в госпиталь, правда пока не известно удалось ли спасти отрезанный орган мужа.

Еще такой же случай с тем же смыслом произошел в самой населенной стране мира - Китай, где жительница одного из городов Йао Фенгфанг отрезала пенис своему мужу и затем выбросила его в окно. Сама Йао заподозрила, что муж изменяет ей с его бывшей женой. К сожелению врачи не смогли пришить его член обратно, так как на улице его съела собака, пишет novostey.com.

Еще хотим отметить тот факт, что психологи из Гаврадского университета изучали поведение нескольких тысяч женщин и после этого пришли к выводу, что многие представительницы слабого пола хладнокровно и очень рассудительно выбирают части тела своих мужей, которые хотели бы повредить или удалить вобщем. К тому же месть они готовят заранее, а не в момент самого гнева.


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




2

    аватар отсутствует
    1
    13.06.2012 - 09:53
    Like | 0
    №2
    Какая сука Я б ее всю жизнь на кол сажал чтобы знала.....а еще сиськи ножами проколол........
    Leo
    19.02.2011 - 11:11
    Like | 0
    №1
    Я просто не мог этого не выложить)))

    Особенно обратите внимание на абзац:

    "Еще такой же случай с тем же смыслом произошел в самой населенной стране мира - Китай, где жительница одного из городов Йао Фенгфанг отрезала пенис своему мужу и затем выбросила его в окно. Сама Йао заподозрила, что муж изменяет ей с его бывшей женой. К сожелению врачи не смогли пришить его член обратно, так как на улице его съела собака, пишет novostey.com.".

    Просто жесть))) biggrin



Имя *:
Email:
Код *: