На GamesCom 2013 публике также была представлена игра Shadow of the Beast (Тень зверя), которая разрабатывается и выйдет исключительно для PlayStation 4, что в свою очередь поясняет, что это будет клевый эксклюзив. Распространяться он, кстати, будет только в цифровом издании через PSN.

Если посмотрите видео внутри новости, то поймете сущность игры. Управлять в ней вам придется каким-то мощным чудиком, похожим на бешеного зверя. Он рубит всех своих врагов направо и налево, отрубая им различные конечности.

Действия игры будут происходить в жутко-красивом мире под названием Карамун (Karamoon), где вашей задачей будет пройти через фигову тучу врагов и различных ловушек, и выполнить десятки квестов. По окончании вашей целью будет — уничтожение злого лорда под именем Maletoth.

Из особенностей игры мне приглянулись: в игре будут сотни врагов...убивая которых, вы питаетесь их кровью — это для вас сила, и адреналин. Кроме того, вы можете и завладеть душами своих поверженных противников, вскоре поднять их, чтобы те сражались на вашей стороне. Короче...вы какой-то вампир-некромант. ;D





Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: