В интернете уже не первый день ходят слухи о том, что разработчики и главные директоры студии id Software подумываю не только о создании Doom 4, но и о перезагрузки сериала Quake, а может и вовсе создания новой игры - Quake 5.

Сегодня поступает новая информация от источников, что один из главных разработчиков игр в id Software - Джон Кармак подумывает перезагрузить вовсе игру и создать Quake 5, в котором сюжет будет развиваться на подобие первой части Quake.

Конечно же уже сообщалось, что разработка новой игры из серии Quake пока не ведется и даже не начата. Но есть много людей и программистов, которые хотят сделать новый Quake. На это Кармак ответил следуйщее:

"Мы прошли серьезный путь от Quake 2 и Quake 4, где использовалась вселенная Строгов. В последнее время мы крутимся вокруг идеи о том, чтобы вернутся к причудливому миру Cthulhu-ish из первой части квейка. Используя игровую вселенную из Quake 1, мы сможем перезапустить жанр квейка".

Также один из директоров id Software, а конкретно Тодд Холленшед также поделился пару слов с нами и сказал следуйщее:

"Геймеры не должны беспокоиться о том, что мы можем сделать их сиротами, отказавшись от квейка. Мы никогда не откажемся от Quake, т.к у нас практически весь персонал компании - это поклонники этой великой игры".

Так что остается лишь только ждать. Как известно, сейчас разработчики игр из студии id Sofrware занимаются доработкой нового экшена под названием RAGE. После его выхода они намерены заняться Doom 4, но и потом скорее всего может дествительно возьмуться за Quake 5.


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: