Rockstar Games заявили сегодня об открытии новой студии в Оквилле, Онтарио для команды Rockstar Toronto. Расширение студии будет происходить за счет правительства Онтарио. Финансовые подробности сделки не разглашаются.

Кроме того, в ближайшие пол года будет расформирована студия в Ванкувере. 35-и работникам этой студии предоставится возможность продолжать свою деятельность в других студиях Rockstar Games.

«Расширение Rockstar Toronto, привлечение к работе наших талантливых Канадских разрабочиков и объединение их в одну команду поспособствуют созданию игр мирового уровня», —сообщил вице-президент Дженнифер Кольб.

«Мы считаем, что создание одной Канадской команды разработчиков станет мощной творческой силой для наших будущих проектов. Также планируется создание еще 50-ти ваканский для нашей Канадской команды. Мы очень признательны правительству Онтарио за партнерство».

Студия Rockstar Toronto работала над такими проектами как «Max Payne 3», «The Warriors» и серией игр «Grand Theft Auto». Rockstar Vancouver учавствовали в разработке «Bully» и «Max Payne 3».

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: