Пришли вкусненькие новости для фанатов серии игр "Ведьмак". Вы уже прошли 2-ую часть и жаждите продолжения? Радуйтесь! Дело в том, что "Ведьмак 2 - Убийцы Королей" - это еще не конец. Об этом заявил гейм-дизайнер студии CD Projekt Red - Ян Барткович (Jan Bartkowicz), пояснив также, что умельцы данной компании "выпустят еще как минимум одну игру про "Ведьмак'а"".

Ян кроме всего вышеописанного также сказал журналистам, что стадия пре-продакшна новой части игры "Ведьмак" стартовала еще когда разработчики трудились над предыдущей частью. Если говорить дословно, то Барткович выразился так: "Еще когда мы работали над вторым "Ведьмаком", было понятно, что дальше должно быть что-то еще.". Кроме всего этого он дал знать, что пока не ясно, будет ли следуйщая часть игры являться продолжением последнего детища из этой серии, или же станет совершенно новым проектом и будет со свежим сюжетом.

Также если Вы не в курсе, то на тех выходных в Лондоне, Великобритания проходила одна из самых крупных игровых выставок в Европе - Eurogamer Expo 2011. На ней журналисты встретили и Ян'а Бартковича, где он намекнул на выход еще одного дополнения для "Ведьмак 2". Но вот на то, что же в нем будет содержаться и когда выйдет DLC, Ян к сожелению не дал точного ответа. Разработчики из CD Projekt Red пока анонсировали лишь одно дополнение для "Ведьмак 2" - The Witcher 2.0, которое появится в сети через 2 дня, а именно - 29 сентября 2011 года. Оставайтесь с нами и следите за новостями! ;)


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: