Президент Crytek Cevat Yerli поведал немного об отмененном им лично шутере с элементами выживания «Redemtion» (без уже ставших привычными нам зомби). В июле 2011 года впервые появилась информация об этой игре, но уже в августе 2012 стало известно, что разработка проекта приостановлена. А теперь мы вновь узнаем из уст президента Crytek, что игра все же может выйти в свет в немного другом виде: просто, как он отметил, не только компания, но и индустрия в целом к выходу игры не готова.

Вся суть в том, что в «Redemption» вам необходимо защищать 10-летнюю девочку по имени Jelena, в игре есть даже специальные команды, зайдествовав которые ее можно окликнуть или переключить на нее камеру, дабы убедиться, что с ней все хорошо. Именно эта возня, которая должна преследовать вас постоянно, и не понравилась тестерам: им более хотелось пристрелить девчонку или просто породниться с врагами.

Вероятно, Cevat прав, и когда-нибудь подобные игры будут казаться нам обыденным явлением, но уж вероятно не сейчас, не в наше время. Хотя в целом же ряд игроков считают, что «Redemption» — то лучшее от Crytek, которое могло быть выпущено после первой части «Far Cry».

Немного о том, что представляла из себя игра. Очень немного.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: