Если Вы читаете новости, то наверное замечали, что в последние время во всем мире довольно не редко происходят такие случаи, когда подросток или взрослый человек берет оружие, холодное или же огнестрельное, не важно и просто убивает не в чем неповинных людей. После таких вот ситуаций многие журналисты сваливают все на компьютерные игры, якобы это они во всем виноваты. Сначала люди играют в компьютерную мясорубку, а потом из-за этого идут и тоже самое пытаются устроить в раельном мире.

Этот вопрос уже не раз поднимался и вот на первом канале совсем недавно был сюжет о запрете компьютерных игр. Там выступали "За" - Журналист Александр Минкин и "Против" - Главный редактор журнала "Страна Игр" Константин Говорун.

Журналист Александр Минкин заявил, что компьютерные кровавые стрелялки нужно запретить, якобы они нарушают психику людей, а особенно детей, которые в них играют. Он считает, как и многие другие журналисты, что именно такие игры и ведут за собой кровавые случаи в реальной жизни. А вот главный редактор журнала "Страна Игр" Константин Говорун считает иначе. Он рассказал, что на все игры есть ограничения также, как и на сигареты или алкоголь. Ограничения по возрасту любой покупать сможет увидеть на упаковке с диском игры. Также Константин считает, что просто игры нужно распределить по категориям, какие-то для взрослых, какие-то для детей. Вобщем смотрите сюжет ниже. Приятного просмотра! ;)



Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: