Данная информация о Grand Theft Auto V, якобы полученная от недовольного бывшего сотрудника Rockstar North выглядит интересной и крайне противоречивой.

Изначально она была опубликована на форумах Gamespot, однако оригинал уже удалили, но она по-прежнему доступна через кеш Google, пишет сайт VG 24/7.

В посте, написанном с совершенно нового аккаунта, говорится, что автор является другом человека, которого «недавно уволили из RockStar North за общие проступки» и кто стал свободен от подписки о неразглашении в связи с прекращением действия контракта.

В соответствии с этим сомнительным источником, в Grand Theft Auto V только один игровой персонаж — Альберт де Сильва, богач из первого трейлера. Де Сильва является часть преступного синдиката из Vice City, он наполовину испанец и имеет сына по имени Кевин —  «стереотипичного школьника, игрока в CoD», который сам по себе  «ленивый, бесполезный и любит переходить на расизм в общении в интернете», но уважает Альберта. Альберт не умрет в конце игры.

Карта будет в 5 раз больше, чем в GTA IV и будет поделена на 3 части. Los Santos будет занимать примерно половину площади. В игре будет доступно множество самолетов, а машины и оружие можно будет настраивать.

Мультиплейер будет поддерживать до 32 игроков на консолях, о PC еще ничего не известно. Игроки смогут организовывать банды, которые будут оцениваться по репутации и смогут выполнять задания, например ограбить прачечную или украсть оружие у военных.

Наконец источник сообщает дату релиза Grand Theft Auto V, намеченную на май 2013, с оставшимися по крайней мере шестью месяцами основной разработки, прежде чем можно будет назвать более точные сроки и показать рабочее демо на E3 2012.
В кеше все еще доступен скриншот, показывающий уровень розыскиваемости, погони и внутриигрового радио.

Вся эта информация выглядит подозрительно — если источник не под соглашением о неразглашении, то зачем анонимность? Как много сотрудников увольняет Rockstar, если она не в состоянии определить источник немедленно? И какого черта делает Rockstar, компания известная своими секретами, если она не заставляет сотрудников молчать даже после ухода? Все это заставляет усомниться в правдивости данной информации.

Сама студия Rockstar по прежнему не сообщает официальных данных о сюжете, возможностях, платформах и дате релиза Grand Theft Auto V.


Перевел: Xan.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: