Ночью команда tao опубликовала новость, что все-таки у них получится отправиться в Киев на финалы Intel Challenge Super Cup 8. Помогла ребятам из tao с поездкой проект Virtus.pro и, как вы уже наверно догадались, tao на время ICSC станут не совсем tao. В составе произойдут изменения, и в Киеве мы увидим до боли известных игроков CS отечественного киберспорта.

Антон "Sneg" Черепенников и Алексей "LeX" Колесников поедут болеть за своих ребят из VP и одновременно играть за tao. В результате, состав tao превращается в очередной микс молодости, скила и опыта и отправляется в Киев на финал ICSC 8  навязывать борьбу европейским грандам и просто получать огромное удовольствие.

Заявление Антона "Sneg" Черепенникова:

"Капитан tao позвал нас поиграть на суперкубке. Учитывая, что это выходные и финансово мы могли это себе позволить, я и LeX решили съездить и поучаствовать. Честно, нас больше интересует группа с нашими ребятами из VP, и  мы согласились совместить приятное с полезным. С одной стороны мне не по уровню играть с SK и FX, с другой - может быть, это последний чемпионат, где я смогу поиграть после 11 лет в CS."

Пока что не известно, кто сыграет пятым - mNR или delm1k, оба пока что заявлены в составе.

Состав  tao на ICSC 8:

  •  Николай «mNR» Кирпичёв или Кирилл «delm1k» Балачевцев
  •  Сергей «hally» Шаваев
  •  Денис «seized» Костин
  • Алексей «LeX» Колесников
  •  Антон «Sneg» Черепенников


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: