Sonic & All-Stars Racing Transformed содержит в себе около 30 персонажей и 90 видов средств передвижения, согласно словам Steve Lycett (Sumo Digital) на одном из официальных формуов SEGA.

Предстоящий гоночный сиквел будет содержать в списках игровых персонажей 29 лиц, количество которых будет зависить от выбранной вами платформы.

«Но это не означает, что на всех платформах есть возможность играть за 29 персонажей (ни одна платформа не имеет всех персонажей). На некоторых их количество ниже 20, на некоторых — выше», — разъяснил Steve Lycett.

«Почему? Ну, на некоторых платформах содержатся только уникальные для этих платформ персонажи. Не буду говорить, на каких, только добавлю, что некоторые персонажи SEGA, некоторые — нет. И пусть это будет сюрпризом!»

Lycett продолжил говорить о видах/формах транспортных средств (далее ТС), коих будет около 90: водные, воздушные, сухопутные. Он также отметил, что, помимо различных возможностей украшения персонажа, нас ожидает нечто удивительное относительно игрового транспорта, который они не показывали доселе и который должен произвести на нас впечатление.

«В игре в настоящее время более 90 видов ТС (каждый вид транспорта предназначен для перемещения по суше, воздуху и воде, + то, чего вы еще не видели на All-Stars...). И кто сказал, что каждое ТС привязано к одному водителю? Или что по одному ТС приходится на на один тип поверхности?»

В игре появилась новая система вооружения, позволяющяя блокировать и уклоняться от атак других игроков. Она также будет отличать расширенные режимы сетевой игры: Grand Prix и Battle Arenas.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: