Друзья, в сети наконец-то появились новые данные о разработки Dragon Age III. В Интернете была опубликована информация, что руки к созданию новой игры уже приложены. Майк Лэйдлоу (Mike Laidlaw), который является креативным директором серии игр Dragon Age, написал в твиттере, что команда разработчиков уже закончила доработку предыдущей игры и бросает основные силы на создание нового и очень крупного проекта. По всей видимости, это друзья — Dragon Age III.


Однако, Марк Дарра (Mark Darrah), который выступает в роли исполнительного продюссера Dragon Age, заявил, что разработка DLC для Dragon Age IIExalted March, на время приостановлена, т.к. большинство работников студии BioWare занимаются новой игрой. Возможно, оно должно было выйти в марте, судя по названию, но теперь дата его выхода не известна. На это сам Дарр не оставил никаких комментариев.

Кстати, сами Майк Лэйдлоу (Mike Laidlaw) и Марк Дарра (Mark Darrah) просят всех фанатов серии подсказать разработчиками, что лучше добавить в Dragon Age III, что бы они хотели видеть нового в игре. Ваши предложения можете писать по этой ссылке, прямиком на форум разработчиков.



Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: