Как мы давно, уже не опубликовывали новости про Crysis 3. И вот в среду сайт VG 24/7 опубликовал статью в которой рассказывается о городе под названием Нью-Йорк. И так, начнем.

По словам студии Crytek, Нью-Йорк в Crysis 3 не имеет ничего общего с городом из Crysis 2. Вот что рассказывает об этом городе креативный директор CrytekRasmus Hojengaard, в беседе с игровым сайтом Rock Paper Shotgun: «Весь контент и локации города Нью-Йорка были созданы с нуля. Этот город совсем не похож на город из Crysis 2. Как вы видели в роликах, нет никакого сходства с тем, что мы делали раньше. Мы действительно хотели вернуть в серию растительность, но мы не хотели делать то же самое, что уже было сделано раньше, поэтому мы подумали и решили, а почему бы не смешать урбанистический сеттинг с растительным миром, не создать своеобразный органический город».

Также он добавил, что игра вновь превзойдет всех и всё, используя по-максимуму возможности новейших, высокопроизводительных РС, а также выжимая всё из игровых консолей. Напомним, что шутер поступит в продажу весной 2013 года для PC, PS3 и Xbox 360.


Перевел: Snole
Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: