постера нет

Для тех кто незнает, в полночь с 1 на 2 октября в магазинах России состоялась премьера долгожданной игры от студий "GSC Game World", "GSC World Publishing" и "" «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти». По информации от источника, за ночь было продано более 2 тысяч копий S.T.A.L.K.E.R.. Кстати, первые покупатели получили в подарок выпущенный в небольшом кол-ве плакат с надписью "Я купил игру первым!". А вот в Киеве премьеру шутера отпраздновали ещё с большим размахом на главной площади страны.

                             

При случае напоминаем вам, что действие самой игры "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" разворачивается после того, как Стрелок уничтожил проект "О-Сознание". Получив сведения о том, что дорога к центру Зоны открыта, правительство решает развернуть масштабную военную операцию под кодовым названием "Фарватер", цель которой является восстановление контроля над "ЧАЭС".

"S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" предлагает геймерам новый интерфейс игры, расширенную систему дополнительных квестов, а также главное - возможность продолжить игру после ее сюжетного прохождения в режиме "Freeplay". Выглядит Зона отчуждения не очень технологично, но зато весьма атмосферно.


Источник - http://novostey.com/

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: