Вчера, BioWare объявила, что Star Wars: The Old Republic переходит на F2P модель этой осенью. Игра поступит в продажу в августе по сниженной цене, равной $14.99 (одни месяц подписки входит в комплект).

Все те, у кого есть или была платная подписка получат Cartel coins, которые можно потрать в игровом магазине. Их можно потратить на приобретение ценных предметов, включая настраиваемую экипировку и другие вещи, которые позволят получать более полный опыт от игры.

Генеральный менеджер BioWare AustinMatthew Bromberg говорит, что принятие решения о переходе на F2P модель позволит разработчикам чаще добавлять новый контент в игру. «Каждые шесть недель или около того, мы собираемся проводить различные эвенты», говорит он. «Основная идея в том, что игроки без подписки будут платить за содержимое обновлений, с помощью Cartel coins. Подписчики будут получать эти обновления бесплатно, как часть подписки».

Самая интересная часть игры Star Wars: The Old Republic — сюжетные линии классов, которые доступны с момента создания персонажа и до достижения максимального уровня — совершенно бесплатны для всех игроков. «Нашей целью было привлечь наибольшее количество игроков, столько, скольким мы сможем обеспечить интересный опыт», — говорит Bromberg. Многие из дополнительных элементов игры — космические полеты, групповых миссии, PvP арены и многое другое, доступны только на ограниченной основе.

Кроме того, те у кого бесплатные аккаунты, будут использовать монеты для приобретения предметов первой необходимости и настроек игры, таких как слоты в банке и других опций. BioWare также будет требовать либо покупки подписки либо покупки Cartel coins для оснащения предметами высокого уровня, таких как предметы для топ-рейдов.

Подписка предоставит доступ ко всему контенту игры, а также бонус в виде Cartel coins.

BioWare не имеет никаких планов по изменению структуры существующего содержимого. Исполнительный продюсер Jeff Hickman говорит, что самые большие изменения в сторону free-to-play затронут техническую часть игры. «У нас есть большой сервер, который готов к переходу к изменённому режиму игры», говорит Hickman. «Количество игроков на наших серверах огромные даже сейчас, и сервера способны работать и принимать гораздо больше людей».

Многие игроки так долго ждали этого заявления, после того как игра вышла. Таким образом, говорит BioWare. «Мы действительно думали об этом с самого первого дня выхода. Это действительно стало для нас вопросом времени», — говорит Bromberg. «Рынок ММО является свободным для игрового рынка, и поэтому, мы принимали решение в течение длительного времени».

Это заявление вряд ли негативно скажется на игроках. BioWare отдает большую часть игры бесплатно. Подписчики по-прежнему получают все бесплатно. Бесплатные аккаунты должны будут докупить некоторые части игры.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




2

    Leo
    03.08.2012 - 20:18
    Like | 0
    №2
    Меня только WoW притягивает. SW:ToR как-то фу. smile
    bigfire
    03.08.2012 - 13:38
    Like | 0
    №1
    Я бы лично сыграл в старую добрую Star Ward Jedi Knight II: Jedi Outcast...
    Вот это рубилово по нету было, особенно на серваке Saberology, где был только ты, куча противников, играющих каждый за себя, и твой световой мечь. Причем реализация этой игры на высоте. Видели эту детализацию персонажей? А комбо, которые можно делать мечом? Вот это реально крутая ПвП игра, где нубам делать нечего, ибо просто тыкать мышкой и давить на клавы в этой игре не получится.


Имя *:
Email:
Код *: