Ура, свершилось! Наконец-то заработал в полную силу сервис Steam Trading от Valve, который позволяет каждому обладателю Steam-аккаунта обмениваться внутреигровыми предметами и самими играми между другими пользователями. До этого сервис был лишь в стадии бета-теста, но вчера днем Valve официально объявила об его открытии, теперь он работает в полную силу.

Если быть точнее, то в Steam Trading можно обмениваться внутреигровыми предметами из игр Portal 2, Team Fortress 2 и Spiral Knights, а также и самими играми, разработчиком которых является Valve. Правда есть небольшой нюанс. Обмениваться можно только теми играми, которые были подарены Вам в подарок и теми, которые Вы еще не активировали(т.е. которых еще нет в списке Вашей библиотеки). Вобщем те игры, в которые Вы уже играете - их обменять к сожелению не получится.



Кроме того компания Valve заявила, что в ближайшее время все пользователи Steam смогут обмениваться разнообразными дополнениями и предметами из других игр Valve, а в будущем, возможно через несколько месяцев, будет введена функция, с помощью которой любой участник Steam сможет обмениваться с геймерами и совершенно другими играми, от сторонник разработчиков. Что бы посмотреть, что в Вашем аккаунте доступно для обмена - авторизуйтесь в Steam через браузер, а затем пройдите по ЭТОЙ ссылке.


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: