Не слышали о Tactical Intervention? Думаю врятли. Это — шутер от 1-ого лица, который разрабатывает бывший создатель популярной FPS Counter-Strike 1.6 — Мин Ле (Minh Le) и его студия FIX Korea. В нем бушует борьба между Террористами и Спецназом, как и в популярных играх серии CS. Пожалуй последние, что мы выкладывали об этой игре, это первые геймплей кадры, которые были сделаны довольно давно еще с альфа-версии игры.

Сегодня стало известно, что закрытое бета-тестирование начнется уже в марте месяце, а релиз игры может состоятся уже весной этого года, сообщают ньюсмейкеры с сайтов lenta.ru и cvg.com. Кроме того, сам Мин Ле говорит, что игра будет условно-бесплатной. Тоесть, любой желающий сможет оценить игру по все шкале уже очень скоро. Кстати, что бы принять участие в бета-тесте, журналисты говорят, нужно всего-лишь зарегистрироваться на официальном сайте Tactical Intervention.



Вот, что говорит сам создатель игры:

«Соглашение, заключенное с OGPlanet, позволило нам сделать Tactical Intervention условно-бесплатной игрой. А благодаря этому поиграть в нее смогут все игроки. У нас уже готово очень много отличного контента, и в дальнейшем мы собираемся регулярно добавлять в игру новые карты, виды вооружения и другие вещи».


Источник 1 Источник 2

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: