Вчера если вы помните мы писали о том, что из Iron Will ушли 3 игрока. А сегодня уже в сети появились необычные новости. На Русской CS сцене родилась новая команда под необычным названием tao. В состав которого вошли:
двое экс-игроков таких топ-команд более известных, как USSR и Iron Will. А именно ими стали:
Алан "Fly" Темиров, Антон "mash" Петров, далее это бывший игрок коллектива Moscow Five, который был якобы "уволен" - Александр "xek" Зобков, игрок Антон "kibaken" Колесников, который известен своими выступлениями за различные миксы. Например последним из которых был Mighty44 и последний, который часто светился на различных чемпионатах категории 2х2 и фаст-капах - Борис "watti" Литвяков.

По этому поводу Алан "Fly" Темиров дал свой комментарий:

"Я покинул Iron Will по личным причинам. Мой контракт закончился, и у меня не было желания продолжать играть за эту команду. Cоздать новую команду придумали я и mash. Мы хотели сделать серьезный коллектив, который мог бы конкурировать с топовыми командами."

Сейчас ребята более заинтерисованно занимаются поиском будущих спонсоров и организации. Для всего этого дела tao создали специальный email адрес, на который можно отправить предложения.

email: tao-team@mail.ru.


Состав tao:
  • Алан "Fly" Темиров
  • Антон "mash" Петров
  • Александр "xek" Зобков
  • Антон "kibaken" Колесников
  • Борис "watti" Литвяков.


    Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: