Разработчик Team Fortress 2 компания Valve наконец приподняла завесу тайны над грядущими изменениями Mann vs Machine режима. Игрокам предстоит сразиться с новым меха-противником на карте Big Rock.

PCGamesN сообщает, что Big Rock является наибольшей картой Mann vs Machine на сегодняшний день, на просторах которой игрокам придётся столкнуться с меха-инжинером.

Valve, характеризуя нового персонажа, подчёркивает его быстроту и умение усложнять жизнь игрокам благодаря своей способности телепортироваться на большие расстояния, а также телепортировать других роботов. Такая способность меха-инженера не позволяет насладиться преимуществами большой карты, которая в обычных условиях предоставила бы игрокам временное преимущество.

В обновление также войдут уже традиционные 2 вида ящиков «Naughty or Nice» от Valve, в одном вы найдёте ограниченное количество праздничного оружия, в другом – новые созданные поклонниками зимние вещички. Ящики появятся в Mann Co. Store в день запуска обновления и до 3 января. Последней новинкой стал релиз нового комикса по TF2 под названием «Shadow Boxer».

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




1

    аватар отсутствует
    бодя
    25.12.2012 - 17:00
    Like | 0
    №1
    rkfcyfz buhf rf;yncf


Имя *:
Email:
Код *: