Сегодня к нам пришли позитивные новости, касаемые людей, занимающиеся перепродажей игр и различных DLC к ним. Как сообщают множество источников, европейский суд недавно вынес решение, что каждый обладатель того или иного контента (К примеру игры или дополнении к ней), может перепродать его другому лицу.

В основном это касается сервисов Steam, Xbox Live и PlayStation Network. Со слов суда: «Даже если условия лицензионного соглашения запрещают дальнейшую передачу, правообладатель более не может препятствовать перепродаже копии». Кроме этого, было также отмечено следующее: «В отличие от эксклюзивного права на распространение, эксклюзивное право на размножение контента не исчерпывается после первой продажи». Тем самым, человек, который продаст свою версию игры или DLC, не имеет право пользоваться копией, он просто-напросто должен ее уничтожить или сделать не рабочей.

Что бы не говорил издатель, помните, их права на распространение игр или дополнений к ним более не действуют после совершения первой продажи. К слову. Было сказано: «Даже если условия лицензионного соглашения запрещают дальнейшую передачу, правообладатель более не может препятствовать перепродаже копии.» На этом все. Оставайтесь с нами!


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: