Еще недавно вы могли видеть у нас на сайте новость, в которой упоминалось о том, что дополнение Dawnguard для The Elder Scrolls 5: Skyrim выйдет на трех платформах: ПК, Xbox 360, PS3. Владельцы первых двух платформ уже могут наслаждаться дополнением, а вот собственникам PS3 остается только надеяться на то, что специалисты Bethesda Game Studios (разработчики Skyrim и самого DLC) смогут решить проблему, явившую за собой причину падения производительности игры, вследствие которой, естественно, DLC не может быть допущено к продаже.

Подробности смотрите в полной новости.

Собственно, чтобы ввести вас в курс дела, приведу цитату одного из сотрудников компании: «...не совсем уверены, что сможем решить эту проблему». Что же, не очень многообещающе и информативно, зато как прямо! Я постараюсь хоть как-то развеять «туман войны» над прогрессом с DLC, поэтому приведу полный текст сообщения, размещенный на официальном форуме Bethesda.

«Уже прошло несколько недель с тех пор, как DLC Dawnguard должно было выйти на PS3, и мы хотим, чтобы вы знали о нашем прогрессе в его отношении. Skyrim — очень ресурсоемкая игра, поэтому некоторые вещи при разработке такого объемного дополнения становятся несколько сложными. Мы прилагали все усилия, чтобы закончить работу над ним, но, увы... PS3, несомненно, является мощной системой, поэтому мы вкладываемся по полной, чтобы дать вам, ее владельцам, насладиться данным дополнением. Dawnguard не является единственным DLC, над которым мы вообще работали, поэтому нам становится все сложнее понимать, почему же с ним возникли такие трудности. Мы не совсем уверены, что сможем решить эту проблему, поэтому и сотрудничаем с корпорацией Sony, чтобы, наконец, предоставить вам данный контент.

Нам бы, конечно, хотелось дать вам более категоричный ответ по этому поводу. Одно дело, если контент недоступен на всех платформах... В общем, когда у нас будут какие-либо новости, мы вам о них сообщим. Мы глубоко ценим данную вами поддержку и время и постараемся приложить максимум усилий для выполнения поставленной задачи».

Из прочитанного сообщения станет ясно, что ребята усердно трудятся, ведь терять прибыль от такой распространенной платформы никому не хочется. Да и неудача с Dawnguard для PS3 может попросту запятнать лицо компании, принесшей нам такую замечательную серию The Elder Scrolls. Да, кстати, ведь Bethesda занимается разработкой S.T.A.L.K.E.R 2, и провальная работа с Dawnguard может попросту поставить под вопрос геймеров и успешность продолжаемой франшизы S.T.A.L.K.E.R, предыдущие игры которой под руководством GSC Game World были весьма успешными и популярными.

В общем, оставайтесь с нами.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




2

    Leo
    01.09.2012 - 23:07
    Like | 0
    №2
    Многое теряешь. smile
    bigfire
    01.09.2012 - 21:23
    Like | 0
    №1
    Я даже в Skyrim не играл, но вот зато Morrowind до сих пор помню smile


Имя *:
Email:
Код *: