Naughty Dog опубликовали новые данные об игре The Last of Us вместе со свежими скриншотами, сообщает сайт VG 24/7.

По сути, это обзор демо-версии игры, возможно, он будет похож на информацию из дебютного трейлера, но поверьте, что опубликовано ниже, стоит прочитать.

По данным, которые разместили разработчики, игра начинается с момента аварии, где участвовали грузовики. Элли после попытки избежать аварии остается в живых. Это приводит к интенсивной драке между Джоэлом и несколькими врагами.

Один из сотрудников Naughty DogАрне Мейер заявил, что демо-версия игры показала «краткий обзор уникального AI для The Last of Us.». Так что те, кто просматривал дебютный трейлер игры, а также видел демонстрационную версию The Last of Us, могут отметить: «как баланс сил между оружием создает атмосферу чрезвычайной напряженности в бою.», сказал разработчик. Все это также сказывается для изучения окружающей среды и отношений между Джоэлом и Элли (главные герои игры) - как в бою, так и вне боя.

Мейер также стал рассказывать, что Джоэл и Элли побывали в перестрелке и даже в драках, где применялись кирпичи (как можно увидеть на скриншоте ниже). Потом бойня превратилась в игру «кошки-мышки», там главные герои пытаются выловить по очереди каждого врага наружу, что бы в итоге не одного не осталось.

Далее в демо-версии главные герои идут на исследоваление заброшенного здания и часто подшучивают между собой. Проверьте скриншоты ниже.












The Last of Us выходит для PlayStation 3 либо в конце 2012 года, либо в начале 2013. Следите за новостями!


Перевел: Leo

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




1

    аватар отсутствует
    Malr
    03.03.2012 - 00:50
    Like | 0
    №1
    Ну критиковать заранее не буду, жду новых новостей.


Имя *:
Email:
Код *: