Творческий директор компании Digital Reality Theodore Reiker заявил о своем уходе из данной компании в желании открыть новую студию (Prior Games). Reiker также подтвердил свое сотрудничество с корпорацией Grasshopper Manufacture, совместно с которой он, будучи еще в компании Digital Reality, занимался разработкой успешной игры Sine Mora . Теперь им вместе предстоит разработать игру Project Verona, которая должна появится в 2014 году.

Но, пока у разработчиков еще полно времени до выхода игры, Prior Games будут также заниматься и разработкой игр для мобильных телефонов и других портативных устройств. Первой из таких игр будет Rotolla, которая выйдет на iOS в феврале. Представлять из себя она будет нечто вроде «шестиугольного паззла», который вам, собственно, необходимо будет собрать. Интересно ведь, да? =/

«В наши планы входит реализация четырех игр в этом году, а также — еще трех в следующем, — казалось бы, мало, не так ли? Но это только конкретные планы, еще неизвестно, разработкой чего они могут заниматься параллельно. — Мы представляем из себя маленькую компанию, и нам бы не хотелось «расти» выше 15 человек штата своих сотрудников. Мы желаем сохранить свои масштабы, даже несмотря на то, что такая размерная планка ограничивает количество продукции, которую мы можем произвести».

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: