Базирующаяся во Франции студия Ubisoft Annecy разрабатывает мультиплейер для Assassin’s Creed III, продолжая выполнять свои обязанности, которые они уже занимались для Brotherhood и Revelations.

Участники GamerZines заметили твит от Тима Брауна, который недавно вступил в команду Ubisoft Annecy, в котором Тим пишет, что он "главный игровой дизайнер для мультиплейера Assassin’s Creed в @Ubisoft – Annecy”. Данный твит говорит сам за себя, пишет сайт VG 24/7.

Поклонники игры остались довольны тем, что мультиплейер третьей части попал в те же руки, которые работали над мультиплейером в предыдущих частях Assassin’s Creed. Эта студия создавала мультиплейер и для Splinter Cell: Chaos Theory, поэтому они имеют опыт в адаптации мультиплейера для игр.

До сих пор была объявлена только Ubisoft Montreal, главная студия серии Assassin’s Creed, как студия, работающая над новой частью.

Xbox.com недавно объявил возможность кооператива на четверых в новой игре. Предыдущие части имели только соревновательный мультиплейер.


Перевел: Xan.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: