Не только геймеры ждут новое поколение консолей. Генеральный директор UbisoftYves Guillemot говорит, что довольно трудно запускать новые франшизы в конце жизненного цикла консолей.

«Мы упустили то, что новое поколение консолей появляется каждые пять лет», сказал он Gamasutra в интервью. «Мы были ограничены в разработке в связи с отсутствием новых консолей. Я понимаю, что производители не хотят выпускать их слишком часто, потому что это дорого, но это важно для всей игровой отрасли, выпускать новые консоли, для получения возможности реализовывать технически более сложные проекты».

Guillemot говорит, что потребители обычно покупают те игровые франшизы, которые им знакомы, перед выходом следующего поколения консолей.

«Гораздо менее рискованно для нас, создать новые IPs и игры, когда новое поколение только стало доступным», говорит он. «Наши клиенты отлично относятся к новым франшизам, и они готовы приобрести их, но только если это не перед выпуском следующего поколения консолей».

«Игроки знают, что их друзья будут играть в Call of Duty или Assassin's Creed, поэтому покупают эти игры. Поэтому выпускать игры в такое время трудно».

Пользуясь случаем, напоминаем, что Ubisoft собирается выпустить ZombiU для консоли Wii U. Они также разрабатывают игру Watch Dogs, которая является новой, и возможно она будет доступна только для нового поколения игровых приставок. Даже сейчас не известен список платформ, для которых она будет доступна.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




2

    Leo
    25.07.2012 - 10:37
    Like | 0
    №2
    Quote (Mr. Stranger)
    Думаю, не стоит забывать и про старый-добрый PC.


    О нем никто не забывает. Он всего будет в почете. Просто консоли тоже имеют не малое значение в игровом комьюнити. smile
    аватар отсутствует
    Mr. Stranger
    25.07.2012 - 10:30
    Like | 0
    №1
    Думаю, не стоит забывать и про старый-добрый PC.


Имя *:
Email:
Код *: