Бывший креативный директор Девид Сирс и старшие сотрудники Ubisoft Montreal сообщили, что недавняя смена состава студии не оказала серьезного влияния на разработку Rainbow Six: Patriots.

Генеральный директор Ubisoft MontrealЯннис Мэллет пишет, что все участники, которые должны были покинуть проект его покинули, но игра все еще на пути к своему релизу в 2013, пишет сайт VG 24/7.

«Мы определенно продолжаем работу над серией Rainbow, отталкиваясь от взгляда на серию, который остался от Девида (Сирса)», говорит он.

Сирс, который разрабатывал Patriots в качестве креативного директора, все еще в Ubisoft Montreal и работает над крупным проектом для крупного бренда.

«Возникла еще одна хорошая возможность для меня и я более чем рад внести свой вклад в нее», сообщает Девид.

«Перефразируя Марка Твена, я не мертв и Rainbow по прежнему очень жива. Одна из вещей, которую все должны понимать, состоит в том, что высшее руководство и редакторская группа предложили мне создать нечто правдоподобное, злободневное и что бы затрагивало нынешние страхи жителей США и я сам почти удивился тому, что мы взяли на себя эти творческие риски.»

«Они все еще наблюдают за игрой. Я потратил свое время, работая над игрой, потому что мне она нравится, но наступил момент когда ты вынужден раскрыть свое виденье всем и они приняли его и начали рассказывать каким оно стало сейчас.»

Patriots ожидается на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в 2013.



Перевел: Xan.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




1

    аватар отсутствует
    rayn
    14.03.2012 - 20:51
    Like | 0
    №1
    Мое личное мнение,что у данного продукта нет конкурентов...


Имя *:
Email:
Код *: