Тони Хоук (Tony Hawk) и студия-разработчик игры Tony Hawk’s Pro Skater HDRobomodo планируют использовать DLC для того, что бы в свою новую игру принести больше старых уровней из Tony Hawk Pro Skater 3 и 4, пишет сайт VG 24/7.

Во время своего интервью на конференции разработчиков в 2012 году (GDC 2012), Хоук сказал «Наша мечта — выполнить это, что бы забросить старые уровни из 3-тьей и 4-ой части и сделать их загружаемыми». Звучит немного странно, но геймеры поняли.

Tony Hawk’s Pro Skater HD обновляет первую игру от этого имени, а скорее коллекцию уровней из первых двух игр Tony Hawk’s Pro Skater. Она же будет на новом движке для PlayStation 3 и Xbox 360. Сам Тони Хоук (Tony Hawk) кажется восторженным по поводу потенциала необычного римейка для дальнейших расширений, пишут журналисты.

«Мы можем использовать это в качестве фонда и платформы для этого. Я действительно хочу, чтобы это было фондом, на котором мы основываемся, мы можем сделать больше уровней, больше скейтеров, больше контента, которые вы можете загрузить, потому что это — вид революционера, чтобы сделать франшизу игры, и сделать загружаемый контент», — сказал он.

Скейтер заявил, что команда разработчиков «начала с малого», с первых двух игр Tony Hawk Pro Skater, что бы начать разработку именно оттуда.

Ребята из Activision подтвердили, что нет никаких преград и барьеров для будущих планов и замыслов, но сами ребята из компании издателей хотят видеть, как хорошо игра будет продаваться.


Перевел: Leo

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




1

    аватар отсутствует
    Malr
    11.03.2012 - 00:44
    Like | 0
    №1
    игра и так хорошая была, её будут раскупать если туда всякую хрень не всунут. Жду реализа


Имя *:
Email:
Код *: