Как вы помните, в предыдущих частях RPG — Dragon Age от BioWare можно было играть лишь в одиночном режиме. Не в первой, не во второй части игрушки не было не мультиплеерного, не кооперативного режима.

О самой разработки Dragon Age 3 уже стало известно довольно давно. Сначала, в мае 2011 года мы писали, что создание третьей RPG — Dragon Age уже ведется. Подробнее можете прочитать в этой новости. Затем, уже ближе к осени появилась первая информация и подробности сюжетной линии Dragon Age 3. Этот материал вы можете прочитать по этой ссылке.

Ну а сегодня появились новые делати третьей Dragon Age. Дело в том, что некий анонимный инсайдер сообщил подробности игры касательно мультиплеера и заявил, что он обязательно будет присутствовать в игре. В нем можно будет играть даже за драконов, пишет источник. Сами бои будут проходить на аренах, а сражаться игроки смогут как вместе против мобов, так и против друг друга. Кроме того, что больше меня поразило, в мультиплеере будет использоваться в основном игровой движок под названием Frostbite 2.0, на котором были созданы такие игры, как Need for Speed: The Run и Battlefield 3 от студий DICE и EA Black Box. Инсайдер не сообщил к сожелению, станет ли многопользовательский режим отдельной игрой или все же он войдет в оригинальный Dragon Age 3.

Пока на этом все. Обязательно оставайтесь с нами! ;)


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: