По игре Castlevania разрабатывается фильм, по словам Michael Dorn, который известен по Star Trek.

StarTrek.com узнала больше у Dorn о фильме, который снялся в большем количестве материала по Star Trek, чем любой другой актёр, сказал, что он попал в состав актёров фильма Castlevania благодаря Marina Sirtis.

«Мы пытались сделать этот фильм в течение длительного времени, и наконец, нашли продюсеров согласных работать вместе. Мы, наконец, получили их согласие», — сказал Dorn.

«Это забавная часть. Эти четыре дня, когда я играл оборотня. Моя роль не будет менее интересной чем роль Ворфа, потому что в этом фильме много убийств, зрелищных моментов и битв на мечах».

И это буквально все, что мы знаем об этом, хотя мы следим за Konami.

Проект был в задумке с 2006 года, с тех пор как Paul Anderson присоединился к данному проекту с $50 млн. бюджетом. Компания разработчик менялась уже несколько раз, это отразилось на бюджете, проект был отменен в 2009 году. Фильмы по играм очень редко выходят, и часто не получаются достойными, мы будем надеяться, что у нас получится достойный проект по Castlevania, говорят создатели.

С момента своего дебюта в 1986 году, игра про охоту на вампира Castlevania породила более чем 20 игр основной серии и множество спин-офф.

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: