На прилавках магизинов еще не появились Crysis 2 и Killzone 3, а в интернет-сетях для обмена файлами уже пиратами выложены образы этих игр.

В этих файлообменных сетях можно найти две версии Killzone 3 - полную и урезанную. Урезанная версия отличается от полной тем, что в ней отсутствует поддержка 3D-телевизоров. Сама компания Sony на данный момент пока никак не прокомментировала данную новость. Ко всему этому хотим пояснить то, что без предварительных манипуляций с консолью боевик Killzone3 запустить не получится.

Что же касается Crysis 2, то разработчики на официальном сайте игры уже опубликовали заявление из которого было ясно, что работы над самим боевиком Crysis 2 еще до сих пор ведутся и пираты просто-напросто украли недоделанную игру. Ко всему этому они так же попросили поклонников игр из серии Crysis купить игру после поступления ее в продажу и отметили, что пиратство причиняет не малый вред рынку компьютерных игр.

Напоминаем, что выход Crysis 2 намечен на 25 марта 2011 года для платформ PC, Xbox 360 и PlayStation 3, а боевик Killzone 3 поступит в продажу 23 февраля 2011 года эксклюзивно для консоли PlayStation 3.


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: