01.04.2013
В разработке Max Payne 4?

02.04.2013 | 17:01 UPDATE: Всех с 1-ым апреля, ребят! ;)


Rockstar, кажется, случайно проговорилась об анонсе следующей части всемирно любимого шутера Max Payne 4, который уже находится в разработке. Информацию, согласно анонимному источнику, выдал один из ключевых разработчиков студии Rockstar North — Лесли Бенциз.

Согласно тому, что пояснил разработчик, игра находится на стадии создания. Над её работой стали трудиться сразу несколько студий после выхода Max Payne 3. По не подтвержденным данным, в следующей части саги про Макса Пейна мы вновь встретим Мону, которую все так полюбили во второй Max Payne.

Кроме этого, в игре вновь будет история в виде слайдов, как было во второй части серии. Это должно придать особые впечатления, может и те самые, которые фанаты испытывали при игре в Max Payne 2. Также было сказано, что игра поступит в продажу примерно в конце 2014 года или в начале 2015-ого. Анонс скорее всего произойдет в конце этого года.

Касаемо сюжета или новых возможностей ничего не известно. Последнее, что удалось разузнать, это информация, согласно которой, игра выйдет не только для PC, но и для консолей нового поколения — PS4 и Xbox 720. На PS3 и Xbox 360 Max Payne 4 уже не релизнется. Пока это все. Оставайтесь с нами!

Понравилась новость? Подпишись на новые! Будет ИНТЕРЕСНО и ПОЛЕЗНО!

 





Категория: Игры | Просмотров: 17147 | Добавил: Leo | Теги: В разработке Max Payne 4? | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 7
0
7  
мона здохла в вавтарои чясти максу 50 лет в третий а в четвертаи што мона бабка будет ха ха ха

0
6  
Если он выйдет то это будет примерно 2025 год ведь разработчики Макса заняты другой игрой

5  
если выйдет  макс пейн 4 я закричу

4  
Если это будет работа над ошибками, то я только за. Если это будет не просто боивичок, как 3 часть, которая не цепляет ни сюжетом, ни чем короче, а именно, что-то хоть как-то связанное по сюжету и атмосфере с первыми двумя частями, то я рада буду. 
3 часть это просто боевик, никак кроме названия не связанных с первыми частями Макса Пейна. 1-2 части шедевры. 3 часть - современный, обычный боевик.

2  
Что-то не похоже на правду(

3  
Почитай обновление новости.

1  
Им нужно было изначально придерживаться истории второй части, когда они создавали третью, ибо вторая часть серии, равно как и первая, очень уж успешны и оставляют массу впечатлений. До сих пор помню обе части. Когда узнал, что выйдет третья, особо она и не заинтересовала, так как никакой связи между первыми двумя там не наблюдалось, как я выяснил на то время.
Наконец, нас ожидает что-то в том духе old school, как это уже делают разработчики Might & Magic X Legacy.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: