Новостной портал newsland.ru только что пополнился свежим постом про новую часть комикс-сериала Spider-Man. Если точнее, то в разработке сейчас находится новая игра Spider-Man: Edge of Time, которой занимается студия Beenox.

Предыдущее творение Spider-Man: Shattered Dimensions тоже разрабатывала студия Beenox Studios. Тем самым зарекомендовав себя в этом деле.

Сюжет новой части знаменитого экшена о Человеке-Пауке будет разрабатывать по комиксам Spider-Man 2099 от Marvel и Amazing Spider-Man, где всеми известный нами герой Питер Паркер, он же супер-герой Человек-Паук неожиданно погибает раньше, чем было предусмотрено судьбой. Вскоре все случившееся приводит к катастрофам и к нарушению пространства-времени. Проходить игру мы будем за Питера и Мигеля О'Хару (Спайди из 2099 года).

Первое, что нам покажут из новой части Spider-Mar: Edge of Time, будет демонстрация игры, которая состоится 2 апреля, на выставке WonderCon 2011. Проходить сама же WonderCon 2011 будет в Сан-Франциско, США.

Выход новой части Spider-Man должен состояться в конце 2011 года и поступит игра в продажу на платформы Nintendo Wii, Xbox 360, PlayStation 3, 3DS, DS и ПК.


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: