Когда-то в нашей жизни появились игры, для кого-то они просто временное развлечение, когда можно отдохнуть, а для некоторых они целая жизнь. Мы уже не раз публиковали статьи, в которых описаны различные случаи, которые происходят с геймерами по всему миру. В прошлой раз мы публиковали новость, где российский геймер пырнул своего друга ножом, когда тот обыграл его в видеоигру. Случай произошел в Нижнем Новгороде. Кому интересно, можете прочитать ее по этой ссылке.

Сегодня к нам поступила еще одна интересная информация. Как пишут журналисты, случай произошел в Тайване. Там, в компьютерном клубе, один из геймеров скончался по неизвестной причине, прямо во время игры в Warcraft, утверждает источник. Дело было буквально неделю назад, 31 января 2012 года. Доступны также и фото с места смерти геймера, они опубликованы ниже, как и подробная информация о случившемся.






По нашей информации, его звали Чэнь Юй и ему было 23 года. По словам свидетелей поисшествия, он играл в Warcraft 23 часа подряд, переодически засыпал, но к сожалению помощи от этого он не получил. Причину смерти устанавливают.


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




2

    pwn4ge
    06.02.2012 - 23:47
    Like | 0
    №1
    о боже, мне кажетя варкрафт тут не причём))


Имя *:
Email:
Код *: