Возможно, вы помните, 7 числа разработчики Skyrim из Bethesda Studios объявили точную дату выхода «Dawnguard» DLC, которую они наметили на 26 июня 2012 года. А тем временем, в сети появились новые детали самой игры.

Как утверждают множественные наши источники, после выхода «Dawnguard» DLC, в игре появятся новые виды оружия, среди которых: стальной арбалет, двемерский арбалет и даже полный набор вооружения из драконьей кости, в том числе и стрелы, пишут журналисты. А еще в Skyrim появятся и новенькие алхимические ингредиенты.

Что самое интересное, в игре появятся 3 новых крика, каждый из которых, имеет свое собственное название. Первый — Summon Durnehviir, после произношения этого крика, перед вами явится некий «Durnehviir» — это дракон армии нежити. Второй — Drain Vitality, благодаря этому крику, вы сможете вытянуть часть маны и здоровья моба, на которого крикните. И третий — Soul Tear, с помощью этого крика, вы заберете душу своего врага и он станет вашим союзником. Пока на этом все. Оставайтесь с нами!


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: