В конце декабря этого года в интернете был обнаружен сайт black-aperture.com, перейдя на который, пользователями был увиден тизер-значок Half-Life 3, кроме того логотипы Valve, Source и Steam. Если кликнуть на них, то открывался оф. сайт The Orange Box. Сразу же после этого в интернете поползли слухи о том, что Valve Software работает якобы над третьей частью Half-Life, но разбирающиеся пользователи понимали, что это всего-лишь очередная утка.

Сегодня днем на форуме Steam было обнаружено сообщение от Чет'а Фалижек(Chet Faliszek), который заявил, что все данные трюки являются ни чем, кроме как настоящим "троллингом". «Конечно, это очень приятно, что все так воодушевляются, едва речь заходит о Half-Life 3, но мне все-таки не нравится видеть, когда людей так троллят», добавил Чет. Кроме того, также было сказано, что Гейб Ньюэлл, который является главный директором в Valve Software, не говорил своим подчененным, что бы те заливали в сеть информацию об играх компании.

После всего этого, журналисты обратились лично к Гейбу с вопросом «Слухи о HL3 и HL2:EP3 являются ли обоснованными»? На что он ответил четко и ясно «Нет».

Поэтому, как видите дамы и господа, Valve еще официально не анонсировала следуйщию часть знаменитой франшизы Half-Life. Давайте не будет друг друга троллить и пускать некчемные басни, а дождемся официального анонса от студии-разработчиков — Valve Software.


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: