постера нет

Судя по информации, появившейся на официальном сайте компании Leadtek Research, в ассортименте этого изготовителя появилась новая видеокарта под названием Leadtek WinFast GTS 250 (V2), в основу которой лёг графический адаптер NVIDIA GeForce GTS 250 со 128 потоковыми процессорами.

Leadtek WinFast GTS 250 (V2)

При беглом взгляде на данный ускоритель первым бросается в глаза очень оригинальный по конструкции двухслотовый кулер альтернативного дизайна, который состоит из накрывающего всю поверхность печатной платы массивного алюминиевого радиатора с тремя тепловыми трубками и крупным вентилятором в центре. При этом отводом лишнего тепла от силовых элементов цепей питания и микросхем памяти занимаются отдельные алюминиевые радиаторы небольших размеров.

Leadtek WinFast GTS 250 (V2)

Само изделие предлагается в двух модификациях. отличающихся друг от друга лишь объёмом имеющейся на борту памяти GDDR3 с 256-битным интерфейсом, который в одном случае составляет 512 Мб, а в другом увеличен до 1 Гб. Обе версии используют шину PCI Express 2.0 x16, функционируют на частотах 738/2200 МГц (ядро/память), совместимы с DirectX 10.0 Shader Model 4.0 и поддерживают такие технологии, как NVIDIA PureVideo HD Technology, NVIDIA PhysX Technology, NVIDIA CUDA Technology и NVIDIA SLI Technology. Что же касается коммуникационных возможностей изделий, то они представлены выведенными на заднюю панель двумя портами DVI.

Вот только о ценах и сроках начала массовых продаж описанных выше продуктов пока ничего не известно.


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: