--------------- ОБНОВЛЕНИЕ ---------------

Как предпологалось, так и оказалось. Слух оказался правдой! С этой минуты Patric "f0rest" Lindberg и Christoffer "GeT_RiGhT" Alesund становятся игроками команды SK Gaming. Вакантная судьба пятого места решилась в пользу Johan'a "face" Klasson'a. Также подтвердились слухи и о проекте fnatic. В команду попали Marcus "Delpan" Larsson и Richard "Xizt" Landström. Судьба пятого игрока по-прежнему нам неизвестна.

Вот эти слухи, что описаные ниже к нам пришли из дисциплины шведского counter-strike'a. А именно самые топовые команды мира такие как SK и fnatic решили прям перед новогодними праздниками как говорится на gg.ru подлить масло в огонь.

Как стало известно, в ближайшее время  f0rest, GeT_RiGhT, и Gux которые сейчас якобы играют за fnatic собираются перейти под знамена команды SK-Gaming, в то время как в рядах fantic остаются лишь Carn и dsn. По неподтвержденной информации, новыми игроками fnatic могут стать Delpan и Xizt, а тогда кто получается будет игроком №5?

Спустя некоторое время, позже появилась информация, что пятым игроком в рядах fnatic может оказаться либо niko либо sunde.

Судя по всему выше сказаному и по примерным данным с gg.ru, составы топовых команд могут выглядить примерно так:

Предположительный состав fnatic:

    Patrik "cArn" Sättermon

    Harley "dsn" Örwall

    Marcus "Delpan" Larsson

    Richard "Xizt" Landström

    Christoffer "Sunde" Sunde / Niklas "niko" Johansson

Предположительный состав SK Gaming:

    Robert "RobbaN" Dahlström
    Jimmy "allen" Allen

    Patrik "f0rest" Lindberg

    Christopher "GeT_RiGhT" Alesund

    Rasmus "Gux" Ståhl


Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: