Nintendo при разработке своего онлайн сервиса Wii U не будет следовать примеру Xbox Live или PlayStation Network, рассказал президент компании Iwata.

Президент компании аргументировал данный факт тем, что считает не корректным и лишенным будущего решение следовать примеру конкурентов, при построении своего онлайн сервиса. Необходимо использовать решения, которые будут отличать кардинально эти сети.

«Мы не считаем, что использование уже существующих методов и дизайна онлайн сервисов будет удачным решением и вызовет одобрение у наших поклонников и пользователей нашей продукции» — сказал Iwata в интервью IGN.

Руководство Nintendo столкнулась с жесткой критикой в связи с их отказом от возможностей использование базовых функций при создании сервиса, но уникальный интернет сервис Miiverse вызвал восхищение. Miiverse это сетевое сообщество посвященное видео играм, которые используют уникальную систему social graph. Также в интервью Iwata колко заметил, что Nintendo постоянно сталкивается с критикой в адрес всех новых продуктов и технологий, но при всем при этом, эти технологии в дальнейшем становятся наиболее успешными коммерческими системами и продуктами. «Разработки Nintendo постоянно сталкиваются со скептическими выводами перед запуском их в продажу, и вскоре становятся де факто лидерами рынка» — сказал Iwata.

Тонким и загадочным замечанием лидера Nintendo стало высказывание, о том что рынку необходима консоль, которая сможет использовать игры не только от Nintendo, но и других разработчиков.


Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: