Blizzard выпустила четыре новых трейлера, в которых они продемонстрировали новые локации из дополнения World of Warcraft: Mists of Pandaria.

Они включают новые уровни, с 1-ого по 10-ый исходной области, Блуждающий Остров, чем то похож на Нефритовый Лес, Долина Четырех Ветров и обновленные подземелья Алого Монастыря и Scholomance. Как только вы посмотрите видео, вы скорее всего захотите направиться на сайт PC Gamer и увидеть там новый мир обновленной игры Warcraft: Mists of Pandaria — сообщают нам на сайте cvg.com.



Блуждающий Остров, уровни с 1-ого по 10-ый Блуждающие Острова в океане Azeroth. Они отделены от Pandaria в течение многих тысячелетий. Когда погода неожиданно изменяется и всё это начинает беспорядочно вести к Водовороту на Острове, старейшины в Храме Пяти Рассветов просят помощи четырех духов, чтобы разгадать эту тайну. Герои должны выяснить причину болезни земли прежде, чем весь остров погрузится в бездну!



Jade Forest и храм Нефритового змея, уровень 85-86. После разрушительного военно-морского сражения оставшиеся в живых от Орды, и от Альянса, находятся на берегах Нефритового Леса. Окруженные дикой местностью, они должны сформировать союзы с местными жителями, если они хотят выжить. По пути они встретят Пандарен... и познакомятся с некоторыми героями широких полномочий, которые защищают и формируют Pandaria.



Долина четырех ветров и пивоварни Stormstout, уровень 86-88. Спокойная равнина пышных сельхозугодий, ограниченных плотными таинственными джунглями вдоль южных и безучастных гор на север. Долина считается «хлебной» в Pandaria, но урожай находится в опасности и ужасный недуг преодолел Пандарен, которые живут вдоль побережья. Долина — также дом легендарного пивоваренного завода Stormstout, где Чен Стормстут и его племянница Ли Ли, надеются обнаружить утраченное местонахождение их давно погибших предков.



Перевел: negger
Источник

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: