Еще в середине июля, Epic Games анонсировала первую свою игру на новом, еще не выпущенном в свет движке Unreal Engine 4, — Fortnite. Кроме самого анонса и деталей, ребята также продемонстрировали публике и первые скриншоты. Если вы пропустили новость, то советуем погрузиться в данный пост.

А теперь, собственно, к самому смыслу новости. Вчера, 1 сентября, Tanya Jessing, — продюсер игры из Epic Games сообщила, что закрытое бета-тестирование игры Fortnite начнется в начале следующего года.

Заявление было сделано во время интервью с Joystiq на игровом мероприятии PAX Prime, которое проходило в Сиэтле. Jessing подтвердила: «закрытое бета-тестирование безусловно будет», — сказала она. Далее, Таня от комментариев отказалась, когда был задан вопрос, есть ли в планах запуск открытого бета-тестирования игры.

Напоминаем вам, что Fortnite будет первой игрой на Unreal Engine 4. Пока выход планируется только для PC, но Cliff Bleszinski из Epic уже говорил, что проект может в будущем релизнуться и для других платформ. Оставайтесь с нами!

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! :)




Комментариев нет



Имя *:
Email:
Код *: