КАК СДЕЛАТЬ 100Fps на NVIDIA GeForce выше 8000! - Форум dream-x

Перейти к содержимому

Статистика
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние сообщения
С Новым Годом 20... 31.12.2015
Первый соревнова... 11.12.2015
Новая статья на ... 04.10.2015
Обзор игры Black... 04.03.2015
Анонс очередных ... 17.01.2015
GCFScape 1.7.2 -... 9901
Что надо добавля... 591
Ваши ники на aim... 422
Зарабатываем Вко... 419
ДИЗАЙН 406
Тема Дата, Время Автор Раздел
FAQ - Правила ... 24.06.2018, 04:22 Leo">Leo Разное
Заявка в коман... 24.06.2018, 00:56 HFMF">HFMF Вступление в команду сайта
Флуд 23.06.2018, 21:12 Leo">Leo Обсуждение
Ваши ники в St... 23.06.2018, 18:47 Leo">Leo Разное
Новости,какие ... 23.06.2018, 17:52 Leo">Leo Разное
Какой выбрать ... 23.06.2018, 16:23 Leo">Leo Софт
GCFScape 1.7.2... 23.06.2018, 15:51 Leo">Leo Разное
Зарабатываем В... 23.06.2018, 15:33 OpraHau3ep">OpraHau3ep Разное
Пример подачи ... 23.06.2018, 08:10 Leo">Leo Набор администраторов
GREEN BLACK Di... 23.06.2018, 07:19 Leo">Leo Шаблоны
Новые пользователи Активные пользователи
Efene03 24.06.2018
211efktuulxkjzwotg 24.06.2018
Etine57 23.06.2018
HelenJenna 23.06.2018
Christianchock 22.06.2018
Amediaotopxx 6830
Vladimmirez 5663
Leo 2897
KamorkasKn 2210
AaronOxiny 1271
Открыть

Список форумов



  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум dream-x » Counter-Strike » Полезные статьи и видео » КАК СДЕЛАТЬ 100Fps на NVIDIA GeForce выше 8000!
КАК СДЕЛАТЬ 100Fps на NVIDIA GeForce выше 8000!
           
   kyka     Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:10 | Сообщение # 1
  
           
:-(


  
Сообщений: 389
Награды: 1
Репутация:
           
Для тех у кого NVIDIA GeForce и не получается сделать 100fps здесь в картинках всё показал и описал! Юзайте народ! =)
Если из этого ничего не выходит, то удалите старый драйвер этой видюхи и установите новый! ( или переустановите!) И всё так же по рисункам делайте! =)
На всякий случай сайт где можно найти для видюхи дрова -> кликни мож что увидишь xD
ЕСЛИ ПОМОГЛО + МНЕ В РЕПУ :)
  
Прикрепления: 3032675.jpg(114.4 Kb) · 0512705.jpg(147.0 Kb) · 7317740.jpg(140.3 Kb)
  

KyKa.PyKa! СМеХхх..Да И Т0лЬкО=))))   

Сообщение отредактировал kyka - Пятница, 24.04.2009, 16:00
        
           
   Vad1k     Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:08 | Сообщение # 2
  
           
:-(


  
Сообщений: 34
Награды: 1
Репутация:
           
хм..... у меня NVIDIA Geforce,но другая походу,меню разные.... такого нет, у тя производительность----------качество
а у меня высокое----производительность-------качество------высокое качество
        
        
           
   Leo     Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:35 | Сообщение # 3
  
           
:-(


  
Сообщений: 2897
Награды: 22
Репутация:
           
Как раз я так и думал)) kyka:Такое меню скорее всего ток у кого видюха модели выше 8000 наверное...так что поправь это в статье и я тебе просто так дам + в репу если норм опишешь =)
А так вобщем молодец брат.
ы wink
     

Я умный и этим все сказано! ^^
leo tawii - может тащить!
А dream-x | leo - может решать! ;)

  
        
           
   kyka     Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:47 | Сообщение # 4
  
           
:-(


  
Сообщений: 389
Награды: 1
Репутация:
           
ну у другой видюхи я даж не знаю...ну поищи ВиДиМ похожее меню...и настройки)      

KyKa.PyKa! СМеХхх..Да И Т0лЬкО=))))   
        
           
   Vad1k     Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:43 | Сообщение # 5
  
           
:-(


  
Сообщений: 34
Награды: 1
Репутация:
           
ага.....спс кЕка         
        
           
   Leo     Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:13 | Сообщение # 6
  
           
:-(


  
Сообщений: 2897
Награды: 22
Репутация:
           
Угу,мб найдешь))
кЕка =)) хаха,лол :-D
Опечатка...
     

Я умный и этим все сказано! ^^
leo tawii - может тащить!
А dream-x | leo - может решать! ;)

  
        
           
   kyka     Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:32 | Сообщение # 7
  
           
:-(


  
Сообщений: 389
Награды: 1
Репутация:
           
ВаДиМ: Да не за что) всегда пожалуйста) ахахахахах biggrin это ужа наверное не опечатка)))))))) это он уже прикалывается надо мной))      

KyKa.PyKa! СМеХхх..Да И Т0лЬкО=))))   
        
           
   Leo     Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:16 | Сообщение # 8
  
           
:-(


  
Сообщений: 2897
Награды: 22
Репутация:
           
Хз,хз)) молодец что исправил.норм.      

Я умный и этим все сказано! ^^
leo tawii - может тащить!
А dream-x | leo - может решать! ;)

  
        
           
   Vad1k     Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:27 | Сообщение # 9
  
           
:-(


  
Сообщений: 34
Награды: 1
Репутация:
           
ухахах )) ага..... biggrin         
        
           
   Leo     Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:45 | Сообщение # 10
  
           
:-(


  
Сообщений: 2897
Награды: 22
Репутация:
           
Vad1k!!!В аську зайди и меня авторизуй!!!Тем более поговорить надо!!! я тебя добавил!!!      

Я умный и этим все сказано! ^^
leo tawii - может тащить!
А dream-x | leo - может решать! ;)

  
        
           
   kyka     Дата: Среда, 29.04.2009, 02:05 | Сообщение # 11
  
           
:-(


  
Сообщений: 389
Награды: 1
Репутация:
           
так! харе угарать! =) тем более не нужно тут флуд разводить парни) хотя дело ваше, я создал новость) так что если помог, + мне в репу =)))      

KyKa.PyKa! СМеХхх..Да И Т0лЬкО=))))   
        
           
   Leo     Дата: Среда, 29.04.2009, 15:16 | Сообщение # 12
  
           
:-(


  
Сообщений: 2897
Награды: 22
Репутация:
           
У мя 100фпс уже стоит и так)) а насчет флуда кука ты посмотри в других темах ты сам постоянно пишешь ухахах) или просто смайл biggrin т.е. флуд...)      

Я умный и этим все сказано! ^^
leo tawii - может тащить!
А dream-x | leo - может решать! ;)

  
        
           
   Knight     Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:55 | Сообщение # 13
  
     Нет аватарки        
:-(


  
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация:
           
Я не понял !
Как ты сделал на 1 скрине , 4то у тя сру3у NVIDIA высветилась !:?
        
        
           
   InfeRn0=)     Дата: Среда, 14.04.2010, 18:06 | Сообщение # 14
  
           
:-(


  
Сообщений: 26
Награды: 1
Репутация:
           
Knight, поищи настройки своей видеокарты в панели управления компьютера.
Или просто попробуй прописать в консоли в кс fps_max 101, возможно, если более новая видеокарточка, то сразу станет около 100.
        
        
           
   m0n0     Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:32 | Сообщение # 15
  
           
:-(


  
Сообщений: 404
Награды: 3
Репутация:
           
Она в трее находится, панель управления NVIDIA !      

Не Мы Такие,ЖизНь ТакаЯ^_^

  
        
Форум dream-x » Counter-Strike » Полезные статьи и видео » КАК СДЕЛАТЬ 100Fps на NVIDIA GeForce выше 8000!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: