КАК СДЕЛАТЬ 100Fps на NVIDIA GeForce выше 8000! - Форум dream-x

Перейти к содержимому

Статистика
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние сообщения
С Новым Годом 20... 31.12.2015
Первый соревнова... 11.12.2015
Новая статья на ... 04.10.2015
Обзор игры Black... 04.03.2015
Анонс очередных ... 17.01.2015
Что надо добавля... 400
Зарабатываем Вко... 354
Какой выбрать ан... 257
Новинки 205
ДИЗАЙН 198
Тема Дата, Время Автор Раздел
GREEN BLACK Di... 20.07.2017, 10:08 Leo">Leo Шаблоны
Что надо добав... 20.07.2017, 07:20 Leo">Leo Разное
Зарабатываем В... 20.07.2017, 03:13 OpraHau3ep">OpraHau3ep Разное
FAQ - Правила ... 20.07.2017, 00:05 Leo">Leo Разное
FAQ - Правила ... 19.07.2017, 23:40 Leo">Leo Разное
GCFScape 1.7.2... 19.07.2017, 21:22 Leo">Leo Разное
Лаги. 19.07.2017, 12:40 Leo">Leo Разное
Что интересног... 19.07.2017, 11:40 Leo">Leo Разное
Новости,какие ... 19.07.2017, 10:12 Leo">Leo Разное
Extreme sport 19.07.2017, 09:45 Leo">Leo Спорт
Новые пользователи Активные пользователи
claudiael18 20.07.2017
Haileidgbutn 20.07.2017
Leragaw 20.07.2017
patricatt16 20.07.2017
ermabb60 20.07.2017
Leo 2897
ReST 686
m0n0 404
kyka 389
RobertVog 258
Открыть

Список форумов



Страница 1 из 11
Форум dream-x » Counter-Strike » Полезные статьи и видео » КАК СДЕЛАТЬ 100Fps на NVIDIA GeForce выше 8000!
КАК СДЕЛАТЬ 100Fps на NVIDIA GeForce выше 8000!
           
   kyka     Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:10 | Сообщение # 1
  
           
:-(


  
Сообщений: 389
Награды: 1
Репутация:
           
Для тех у кого NVIDIA GeForce и не получается сделать 100fps здесь в картинках всё показал и описал! Юзайте народ! =)
Если из этого ничего не выходит, то удалите старый драйвер этой видюхи и установите новый! ( или переустановите!) И всё так же по рисункам делайте! =)
На всякий случай сайт где можно найти для видюхи дрова -> кликни мож что увидишь xD
ЕСЛИ ПОМОГЛО + МНЕ В РЕПУ :)
  
Прикрепления: 3032675.jpg(114Kb) · 0512705.jpg(147Kb) · 7317740.jpg(140Kb)
  

KyKa.PyKa! СМеХхх..Да И Т0лЬкО=))))   

Сообщение отредактировал kyka - Пятница, 24.04.2009, 16:00
        
           
   Vad1k     Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:08 | Сообщение # 2
  
           
:-(


  
Сообщений: 34
Награды: 1
Репутация:
           
хм..... у меня NVIDIA Geforce,но другая походу,меню разные.... такого нет, у тя производительность----------качество
а у меня высокое----производительность-------качество------высокое качество
        
        
           
   Leo     Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:35 | Сообщение # 3
  
           
:-(


  
Сообщений: 2897
Награды: 22
Репутация:
           
Как раз я так и думал)) kyka:Такое меню скорее всего ток у кого видюха модели выше 8000 наверное...так что поправь это в статье и я тебе просто так дам + в репу если норм опишешь =)
А так вобщем молодец брат.
ы wink
     

Я умный и этим все сказано! ^^
leo tawii - может тащить!
А dream-x | leo - может решать! ;)

  
        
           
   kyka     Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:47 | Сообщение # 4
  
           
:-(


  
Сообщений: 389
Награды: 1
Репутация:
           
ну у другой видюхи я даж не знаю...ну поищи ВиДиМ похожее меню...и настройки)      

KyKa.PyKa! СМеХхх..Да И Т0лЬкО=))))   
        
           
   Vad1k     Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:43 | Сообщение # 5
  
           
:-(


  
Сообщений: 34
Награды: 1
Репутация:
           
ага.....спс кЕка         
        
           
   Leo     Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:13 | Сообщение # 6
  
           
:-(


  
Сообщений: 2897
Награды: 22
Репутация:
           
Угу,мб найдешь))
кЕка =)) хаха,лол :-D
Опечатка...
     

Я умный и этим все сказано! ^^
leo tawii - может тащить!
А dream-x | leo - может решать! ;)

  
        
           
   kyka     Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:32 | Сообщение # 7
  
           
:-(


  
Сообщений: 389
Награды: 1
Репутация:
           
ВаДиМ: Да не за что) всегда пожалуйста) ахахахахах biggrin это ужа наверное не опечатка)))))))) это он уже прикалывается надо мной))      

KyKa.PyKa! СМеХхх..Да И Т0лЬкО=))))   
        
           
   Leo     Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:16 | Сообщение # 8
  
           
:-(


  
Сообщений: 2897
Награды: 22
Репутация:
           
Хз,хз)) молодец что исправил.норм.      

Я умный и этим все сказано! ^^
leo tawii - может тащить!
А dream-x | leo - может решать! ;)

  
        
           
   Vad1k     Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:27 | Сообщение # 9
  
           
:-(


  
Сообщений: 34
Награды: 1
Репутация:
           
ухахах )) ага..... biggrin         
        
           
   Leo     Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:45 | Сообщение # 10
  
           
:-(


  
Сообщений: 2897
Награды: 22
Репутация:
           
Vad1k!!!В аську зайди и меня авторизуй!!!Тем более поговорить надо!!! я тебя добавил!!!      

Я умный и этим все сказано! ^^
leo tawii - может тащить!
А dream-x | leo - может решать! ;)

  
        
           
   kyka     Дата: Среда, 29.04.2009, 02:05 | Сообщение # 11
  
           
:-(


  
Сообщений: 389
Награды: 1
Репутация:
           
так! харе угарать! =) тем более не нужно тут флуд разводить парни) хотя дело ваше, я создал новость) так что если помог, + мне в репу =)))      

KyKa.PyKa! СМеХхх..Да И Т0лЬкО=))))   
        
           
   Leo     Дата: Среда, 29.04.2009, 15:16 | Сообщение # 12
  
           
:-(


  
Сообщений: 2897
Награды: 22
Репутация:
           
У мя 100фпс уже стоит и так)) а насчет флуда кука ты посмотри в других темах ты сам постоянно пишешь ухахах) или просто смайл biggrin т.е. флуд...)      

Я умный и этим все сказано! ^^
leo tawii - может тащить!
А dream-x | leo - может решать! ;)

  
        
           
   Knight     Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:55 | Сообщение # 13
  
     Нет аватарки        
:-(


  
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация:
           
Я не понял !
Как ты сделал на 1 скрине , 4то у тя сру3у NVIDIA высветилась !:?
        
        
           
   InfeRn0=)     Дата: Среда, 14.04.2010, 18:06 | Сообщение # 14
  
           
:-(


  
Сообщений: 26
Награды: 1
Репутация:
           
Knight, поищи настройки своей видеокарты в панели управления компьютера.
Или просто попробуй прописать в консоли в кс fps_max 101, возможно, если более новая видеокарточка, то сразу станет около 100.
        
        
           
   m0n0     Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:32 | Сообщение # 15
  
           
:-(


  
Сообщений: 404
Награды: 3
Репутация:
           
Она в трее находится, панель управления NVIDIA !      

Не Мы Такие,ЖизНь ТакаЯ^_^

  
        
Форум dream-x » Counter-Strike » Полезные статьи и видео » КАК СДЕЛАТЬ 100Fps на NVIDIA GeForce выше 8000!
Страница 1 из 11
Поиск: