ни как не могу поставить OpenGL - Форум dream-x

Перейти к содержимому

Статистика
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние сообщения
С Новым Годом 20... 31.12.2015
Первый соревнова... 11.12.2015
Новая статья на ... 04.10.2015
Обзор игры Black... 04.03.2015
Анонс очередных ... 17.01.2015
GCFScape 1.7.2 -... 9954
Что надо добавля... 627
Ваши ники на aim... 454
Зарабатываем Вко... 444
ДИЗАЙН 438
Тема Дата, Время Автор Раздел
Что интересног... 18.06.2018, 06:26 Leo">Leo Разное
GCFScape 1.7.2... 18.06.2018, 06:00 Leo">Leo Разное
Какой icq клие... 18.06.2018, 05:03 VitaliyNest">VitaliyNest Разное
Что такое Semi... 18.06.2018, 04:55 Leo">Leo Полезные статьи и видео
Зарабатываем В... 18.06.2018, 04:36 OpraHau3ep">OpraHau3ep Разное
Моя прекрасная... 18.06.2018, 03:35 Leo">Leo Кино,фильмы,сериалы - TV
Ответь на вопр... 18.06.2018, 03:02 Krolya">Krolya Игры
помощь в настр... 18.06.2018, 02:15 B133OP">B133OP Вопрос - ответ
заявка на снят... 18.06.2018, 02:05 Evolution">Evolution Баны
Оцените пожалу... 18.06.2018, 01:33 Ludoed86">Ludoed86 Разное
Новые пользователи Активные пользователи
Travischock 17.06.2018
wvwqup 17.06.2018
Marlenchock 16.06.2018
Ucinu34 16.06.2018
Ufero48 15.06.2018
Amediaotopxx 6830
Vladimmirez 5663
Leo 2897
KamorkasKn 2210
AaronOxiny 1271
Открыть

Список форумов



  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум dream-x » Counter-Strike » Вопрос - ответ » ни как не могу поставить OpenGL (просто момогите!))
ни как не могу поставить OpenGL
           
   ibanezgart60     Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:06 | Сообщение # 1
  
           
:-(


  
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация:
           
ребят,после того как я переустановил windows(vista на ноудбуке)у меня в кс не ставится OpenGL.я переустанавливал еще раз и windows и кс,но безрезультатно...что делать помогите!!! sad cry angry         

Сообщение отредактировал ibanezgart60 - Суббота, 28.01.2012, 21:36
        
           
   Leo     Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:10 | Сообщение # 2
  
           
:-(


  
Сообщений: 2897
Награды: 22
Репутация:
           
ibanezgart60, Странно. Вабще по умолчанию должно стоять.

Попробуй драйвера на видеокарту обновить.
     

Я умный и этим все сказано! ^^
leo tawii - может тащить!
А dream-x | leo - может решать! ;)

  
        
           
   ibanezgart60     Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:14 | Сообщение # 3
  
           
:-(


  
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация:
           
извиняюсь за глупый вопрос,но как их обновить?? smile         
        
           
   Leo     Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:38 | Сообщение # 4
  
           
:-(


  
Сообщений: 2897
Награды: 22
Репутация:
           
Quote (ibanezgart60)
извиняюсь за глупый вопрос,но как их обновить??


Смотришь какая у тебя модель видеокарты. Обычно бывает либо Nvidia Geforce или ATI Radeon. В зависимости от вида заходишь на оф. сайт. http://nvidia.com/ или http://radeon.ru/

Ищешь на сайте "Драйвера" - выбераешь свою модель, точнее, там по цифрам обычно, к примеру Nvidia GEForce 9500GT. Качаешь последние драйвера, устанавливаешь, перезагружаешь компьютер. Пробуешь.

P.S. Такой вопрос кстати уже был на нашем форуме давненько, вот ссылка - http://dream-x.ru/forum/22-296-1 .
     

Я умный и этим все сказано! ^^
leo tawii - может тащить!
А dream-x | leo - может решать! ;)

  
        
           
   ibanezgart60     Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:46 | Сообщение # 5
  
           
:-(


  
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация:
           
у меня "стандартный VGA графический адаптер" там можно обновить драйверы,я нажал на обновление,но он написал что стандартный VGA графический адаптер не нуждается в обновлении.. cry         
        
           
   Leo     Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:57 | Сообщение # 6
  
           
:-(


  
Сообщений: 2897
Награды: 22
Репутация:
           
ibanezgart60, Да у вас и видимо какая-то старая видеокарта, с моделью которой я не знаком. Раньше другой Windows стоял?      

Я умный и этим все сказано! ^^
leo tawii - может тащить!
А dream-x | leo - может решать! ;)

  
        
           
   ibanezgart60     Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:04 | Сообщение # 7
  
           
:-(


  
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация:
           
да нет вроде.
на висте у меня поддерживало,а когда я переустановил то перестало.

если что ошибка вот такая:---------------------------
Video mode change failure
---------------------------
The specified video mode is not supported.
The game will now run in software mode.
---------------------------
ОК Отмена
---------------------------

может быть надо файл какой нибудь в папку с кс кинуть,или что-то типо того?
        

Сообщение отредактировал ibanezgart60 - Суббота, 28.01.2012, 23:22
        
           
   Leo     Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:59 | Сообщение # 8
  
           
:-(


  
Сообщений: 2897
Награды: 22
Репутация:
           
Не думаю. Он и по началу должен автоматом ставиться. Если раньше ставилось, а после переустановки винды нет, то скорее всего либо у вас видеокарта накрылась(что врятли), возможно виндовс криво установился. Советую Windows 7 поставить. Он получше Vista и проблем не должно быть.      

Я умный и этим все сказано! ^^
leo tawii - может тащить!
А dream-x | leo - может решать! ;)

  
        
           
   ibanezgart60     Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:16 | Сообщение # 9
  
           
:-(


  
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация:
           
спасибо,попробую.         
        
           
   Leo     Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:56 | Сообщение # 10
  
           
:-(


  
Сообщений: 2897
Награды: 22
Репутация:
           
Удачи.      

Я умный и этим все сказано! ^^
leo tawii - может тащить!
А dream-x | leo - может решать! ;)

  
        
           
   Leo     Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:48 | Сообщение # 11
  
           
:-(


  
Сообщений: 2897
Награды: 22
Репутация:
           
Тема закрыта.      

Я умный и этим все сказано! ^^
leo tawii - может тащить!
А dream-x | leo - может решать! ;)

  
        
Форум dream-x » Counter-Strike » Вопрос - ответ » ни как не могу поставить OpenGL (просто момогите!))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: