Проблема в настройке модема под dedicated - Форум dream-x

Перейти к содержимому

Статистика
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние сообщения
С Новым Годом 20... 31.12.2015
Первый соревнова... 11.12.2015
Новая статья на ... 04.10.2015
Обзор игры Black... 04.03.2015
Анонс очередных ... 17.01.2015
Ваши ники на aim... 2475
Что надо добавля... 508
Зарабатываем Вко... 383
GCFScape 1.7.2 -... 339
Какой выбрать ан... 314
Тема Дата, Время Автор Раздел
Как вам сервер... 21.02.2018, 00:17 Leo">Leo Разное
GCFScape 1.7.2... 21.02.2018, 00:13 Leo">Leo Разное
Лаги. 21.02.2018, 00:06 Leo">Leo Разное
FAQ - Правила ... 20.02.2018, 23:42 Leo">Leo Разное
Что интересног... 20.02.2018, 23:37 Leo">Leo Разное
Что надо добав... 20.02.2018, 22:53 Leo">Leo Разное
ДИЗАЙН 20.02.2018, 22:35 Leo">Leo Разное
настройка рейт... 20.02.2018, 22:22 rtyn74">rtyn74 Вопрос - ответ
О сервере 20.02.2018, 22:15 Leo">Leo Главная
Кем вы хотели ... 20.02.2018, 20:52 Leo">Leo Разное
Новые пользователи Активные пользователи
Mr_FeeRaMoN 19.02.2018
st1k 18.02.2018
JosezAbows 16.02.2018
dear-dima 16.02.2018
Mortal 08.02.2018
Leo 2897
CharlesFeexy 1171
KamorkasKn 1091
AaronOxiny 896
Amediaotopxx 818
Открыть

Список форумов



Страница 1 из 11
Форум dream-x » Counter-Strike » Вопрос - ответ » Проблема в настройке модема под dedicated
Проблема в настройке модема под dedicated
           
   JIEB     Дата: Понедельник, 24.09.2012, 04:13 | Сообщение # 1
  
           
:-(


  
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация:
           
Привет всем.
Стоит модем - настройка роутер, серв могу запустить только с параметром +ip 192.168.1.2, при этом его не видно в поиске серверов, но могут заходить через connect, так вот, что мне нужно, чтобы он запускался с внешним стат IP, либо был виден в инете, как настроить модем под такую ситуацию?, желательно без потери настроек модема, т.к. стоит более 2-х компов (кабель и wifi).
Помню раньше как-то делал это все, но за 4 года все забыл, и поисковики не выручают. sad
        

Сообщение отредактировал JIEB - Понедельник, 24.09.2012, 04:20
        
           
   Leo     Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:40 | Сообщение # 2
  
           
:-(


  
Сообщений: 2897
Награды: 22
Репутация:
           
sv_lan 0 стоит?      

Я умный и этим все сказано! ^^
leo tawii - может тащить!
А dream-x | leo - может решать! ;)

  
        
           
   JIEB     Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:14 | Сообщение # 3
  
           
:-(


  
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация:
           
Да.         
        
           
   Leo     Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:48 | Сообщение # 4
  
           
:-(


  
Сообщений: 2897
Награды: 22
Репутация:
           
По идее, если sv_lan 0 стоит, то сервер должен быть виден в Интернете. А сервер работает 24/7?      

Я умный и этим все сказано! ^^
leo tawii - может тащить!
А dream-x | leo - может решать! ;)

  
        
           
   JIEB     Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:28 | Сообщение # 5
  
           
:-(


  
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация:
           
Тут дело не в 24/7, при установке модема в бридж он появляется в поиске серверов своим белым IP, и знакомые искали находили, сетмастера не прописаны, т.к. рабочие не нашел еще, мне нужно чтобы сервер запускался с параметром +ip 85.173.83.236, порты уже давно открыты.
Но бридж на 1 машину, мне не подходит, модем dls-2640U.
От старых махинаций у меня в глоб поиске всегда находило 2 названия сервера с внешним и лок IP, вспомнить бы как еще это сделать....

Добавлено (24.09.2012, 17:28)
---------------------------------------------
Есть у вас на форуме человек который занимается сборкой серверов?, думаю может что он подскажет....         

        
           
   Leo     Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:54 | Сообщение # 6
  
           
:-(


  
Сообщений: 2897
Награды: 22
Репутация:
           
JIEB, К сожалению, нет. Да и я не очень шарю в этих модемах и IP...      

Я умный и этим все сказано! ^^
leo tawii - может тащить!
А dream-x | leo - может решать! ;)

  
        
           
   JIEB     Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:51 | Сообщение # 7
  
           
:-(


  
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация:
           
Понятно, тему пока не прикрывай, буду рыться в настройках модема, если получится то выход тут напишу.

Добавлено (24.09.2012, 19:51)
---------------------------------------------
Есть какие нибудь рабочие сетмастера?....         

        
           
   Leo     Дата: Вторник, 25.09.2012, 02:09 | Сообщение # 8
  
           
:-(


  
Сообщений: 2897
Награды: 22
Репутация:
           
Quote (JIEB)
Понятно, тему пока не прикрывай, буду рыться в настройках модема, если получится то выход тут напишу.
- Ок.

Quote (JIEB)
Есть какие нибудь рабочие сетмастера?....


На вот тебе ICQ чела, скажи что от меня. Он тебе подскажет. wink 643-761-077.
     

Я умный и этим все сказано! ^^
leo tawii - может тащить!
А dream-x | leo - может решать! ;)

  
        
           
   JIEB     Дата: Среда, 26.09.2012, 07:25 | Сообщение # 9
  
           
:-(


  
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация:
           
Не нужны уже сетмастера, пишут билд 5758 не будет их потдерживать...
За icq спс, но не понадобится уже, все равно там никто не ответил. biggrin
        

Сообщение отредактировал JIEB - Среда, 26.09.2012, 07:27
        
           
   Leo     Дата: Среда, 26.09.2012, 13:36 | Сообщение # 10
  
           
:-(


  
Сообщений: 2897
Награды: 22
Репутация:
           
JIEB, biggrin      

Я умный и этим все сказано! ^^
leo tawii - может тащить!
А dream-x | leo - может решать! ;)

  
        
           
   Камикадзе     Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:08 | Сообщение # 11
  
           
:-(


  
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация:
           
JIEB, очень распространения проблема. Тут дело в том, что у тебя стоит автоматическая настройка интернета, а тебе нужна ручная.
Как настроить должно быть написано в гугле. Удачи.
        
        
           
   JIEB     Дата: Вторник, 06.11.2012, 06:18 | Сообщение # 12
  
           
:-(


  
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация:
           
Камикадзе, в первом посте уже писал про поисковики), да и как ты говоришь "ручная" это настройка бридж а она wi-fi не поддерживает, мне именно нужна настройка роутер и чтобы через сетевой экран был виден внешний IP, в этом-то и проблема всех dsl модемов, и видимо без прошивки их трудно под себя подстроить.
Да и я уже отчаялся искать решение проблемы... sad
2-3 года и возможно кабельное будет biggrin
Можно закрывать тему.
        

Сообщение отредактировал JIEB - Вторник, 06.11.2012, 09:29
        
Форум dream-x » Counter-Strike » Вопрос - ответ » Проблема в настройке модема под dedicated
Страница 1 из 11
Поиск: