Проблема в настройке модема под dedicated - Форум dream-x

Перейти к содержимому

Статистика
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние сообщения
С Новым Годом 20... 31.12.2015
Первый соревнова... 11.12.2015
Новая статья на ... 04.10.2015
Обзор игры Black... 04.03.2015
Анонс очередных ... 17.01.2015
GCFScape 1.7.2 -... 9954
Что надо добавля... 627
Ваши ники на aim... 454
Зарабатываем Вко... 444
ДИЗАЙН 438
Тема Дата, Время Автор Раздел
Что интересног... 18.06.2018, 06:26 Leo">Leo Разное
GCFScape 1.7.2... 18.06.2018, 06:00 Leo">Leo Разное
Какой icq клие... 18.06.2018, 05:03 VitaliyNest">VitaliyNest Разное
Что такое Semi... 18.06.2018, 04:55 Leo">Leo Полезные статьи и видео
Зарабатываем В... 18.06.2018, 04:36 OpraHau3ep">OpraHau3ep Разное
Моя прекрасная... 18.06.2018, 03:35 Leo">Leo Кино,фильмы,сериалы - TV
Ответь на вопр... 18.06.2018, 03:02 Krolya">Krolya Игры
помощь в настр... 18.06.2018, 02:15 B133OP">B133OP Вопрос - ответ
заявка на снят... 18.06.2018, 02:05 Evolution">Evolution Баны
Оцените пожалу... 18.06.2018, 01:33 Ludoed86">Ludoed86 Разное
Новые пользователи Активные пользователи
Travischock 17.06.2018
wvwqup 17.06.2018
Marlenchock 16.06.2018
Ucinu34 16.06.2018
Ufero48 15.06.2018
Amediaotopxx 6830
Vladimmirez 5663
Leo 2897
KamorkasKn 2210
AaronOxiny 1271
Открыть

Список форумов



  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум dream-x » Counter-Strike » Вопрос - ответ » Проблема в настройке модема под dedicated
Проблема в настройке модема под dedicated
           
   JIEB     Дата: Понедельник, 24.09.2012, 04:13 | Сообщение # 1
  
           
:-(


  
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация:
           
Привет всем.
Стоит модем - настройка роутер, серв могу запустить только с параметром +ip 192.168.1.2, при этом его не видно в поиске серверов, но могут заходить через connect, так вот, что мне нужно, чтобы он запускался с внешним стат IP, либо был виден в инете, как настроить модем под такую ситуацию?, желательно без потери настроек модема, т.к. стоит более 2-х компов (кабель и wifi).
Помню раньше как-то делал это все, но за 4 года все забыл, и поисковики не выручают. sad
        

Сообщение отредактировал JIEB - Понедельник, 24.09.2012, 04:20
        
           
   Leo     Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:40 | Сообщение # 2
  
           
:-(


  
Сообщений: 2897
Награды: 22
Репутация:
           
sv_lan 0 стоит?      

Я умный и этим все сказано! ^^
leo tawii - может тащить!
А dream-x | leo - может решать! ;)

  
        
           
   JIEB     Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:14 | Сообщение # 3
  
           
:-(


  
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация:
           
Да.         
        
           
   Leo     Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:48 | Сообщение # 4
  
           
:-(


  
Сообщений: 2897
Награды: 22
Репутация:
           
По идее, если sv_lan 0 стоит, то сервер должен быть виден в Интернете. А сервер работает 24/7?      

Я умный и этим все сказано! ^^
leo tawii - может тащить!
А dream-x | leo - может решать! ;)

  
        
           
   JIEB     Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:28 | Сообщение # 5
  
           
:-(


  
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация:
           
Тут дело не в 24/7, при установке модема в бридж он появляется в поиске серверов своим белым IP, и знакомые искали находили, сетмастера не прописаны, т.к. рабочие не нашел еще, мне нужно чтобы сервер запускался с параметром +ip 85.173.83.236, порты уже давно открыты.
Но бридж на 1 машину, мне не подходит, модем dls-2640U.
От старых махинаций у меня в глоб поиске всегда находило 2 названия сервера с внешним и лок IP, вспомнить бы как еще это сделать....

Добавлено (24.09.2012, 17:28)
---------------------------------------------
Есть у вас на форуме человек который занимается сборкой серверов?, думаю может что он подскажет....         

        
           
   Leo     Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:54 | Сообщение # 6
  
           
:-(


  
Сообщений: 2897
Награды: 22
Репутация:
           
JIEB, К сожалению, нет. Да и я не очень шарю в этих модемах и IP...      

Я умный и этим все сказано! ^^
leo tawii - может тащить!
А dream-x | leo - может решать! ;)

  
        
           
   JIEB     Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:51 | Сообщение # 7
  
           
:-(


  
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация:
           
Понятно, тему пока не прикрывай, буду рыться в настройках модема, если получится то выход тут напишу.

Добавлено (24.09.2012, 19:51)
---------------------------------------------
Есть какие нибудь рабочие сетмастера?....         

        
           
   Leo     Дата: Вторник, 25.09.2012, 02:09 | Сообщение # 8
  
           
:-(


  
Сообщений: 2897
Награды: 22
Репутация:
           
Quote (JIEB)
Понятно, тему пока не прикрывай, буду рыться в настройках модема, если получится то выход тут напишу.
- Ок.

Quote (JIEB)
Есть какие нибудь рабочие сетмастера?....


На вот тебе ICQ чела, скажи что от меня. Он тебе подскажет. wink 643-761-077.
     

Я умный и этим все сказано! ^^
leo tawii - может тащить!
А dream-x | leo - может решать! ;)

  
        
           
   JIEB     Дата: Среда, 26.09.2012, 07:25 | Сообщение # 9
  
           
:-(


  
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация:
           
Не нужны уже сетмастера, пишут билд 5758 не будет их потдерживать...
За icq спс, но не понадобится уже, все равно там никто не ответил. biggrin
        

Сообщение отредактировал JIEB - Среда, 26.09.2012, 07:27
        
           
   Leo     Дата: Среда, 26.09.2012, 13:36 | Сообщение # 10
  
           
:-(


  
Сообщений: 2897
Награды: 22
Репутация:
           
JIEB, biggrin      

Я умный и этим все сказано! ^^
leo tawii - может тащить!
А dream-x | leo - может решать! ;)

  
        
           
   Камикадзе     Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:08 | Сообщение # 11
  
           
:-(


  
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация:
           
JIEB, очень распространения проблема. Тут дело в том, что у тебя стоит автоматическая настройка интернета, а тебе нужна ручная.
Как настроить должно быть написано в гугле. Удачи.
        
        
           
   JIEB     Дата: Вторник, 06.11.2012, 06:18 | Сообщение # 12
  
           
:-(


  
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация:
           
Камикадзе, в первом посте уже писал про поисковики), да и как ты говоришь "ручная" это настройка бридж а она wi-fi не поддерживает, мне именно нужна настройка роутер и чтобы через сетевой экран был виден внешний IP, в этом-то и проблема всех dsl модемов, и видимо без прошивки их трудно под себя подстроить.
Да и я уже отчаялся искать решение проблемы... sad
2-3 года и возможно кабельное будет biggrin
Можно закрывать тему.
        

Сообщение отредактировал JIEB - Вторник, 06.11.2012, 09:29
        
Форум dream-x » Counter-Strike » Вопрос - ответ » Проблема в настройке модема под dedicated
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: