Статистика
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние сообщения
С Новым Годом 20... 31.12.2015
Первый соревнова... 11.12.2015
Новая статья на ... 04.10.2015
Обзор игры Black... 04.03.2015
Анонс очередных ... 17.01.2015
Что надо добавля... 313
Какой выбрать ан... 295
ДИЗАЙН 249
Болталка 234
Новинки 210
Тема Дата, Время Автор Раздел
Новинки 07.02.2019, 18:57 Leo">Leo Кино,фильмы,сериалы - TV
помощь в настр... 30.01.2019, 11:37 B133OP">B133OP Вопрос - ответ
Куда по вашему... 15.11.2018, 14:07 Leo">Leo Путешествия
/voteban 14.11.2018, 23:29 zet">zet Предложения
Что такое Semi... 20.10.2018, 09:16 Leo">Leo Полезные статьи и видео
О сервере 20.10.2018, 08:36 Leo">Leo Главная
Очень смешные ... 20.10.2018, 07:04 Leo">Leo Юмор
Пример подачи ... 20.10.2018, 07:02 Leo">Leo Набор администраторов
HTML - словарь 20.10.2018, 01:21 Leo">Leo Скрипты
Что надо добав... 19.10.2018, 18:55 Leo">Leo Разное
Новые пользователи Активные пользователи
Pertsevoy_V 18.02.2019
salavat 11.02.2019
Ivankim 07.02.2019
4uDik123 31.01.2019
RechiRey 23.01.2019
Leo 2893
ReST 686
m0n0 404
kyka 389
OzzyGreen9I 169
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум dream-x » Все для вебмастера/Помощь вебмастеру » Скрипты » Балы пользователем за кол-во постов (Появляются баллы у пользователей за кол-во постов)
Балы пользователем за кол-во постов
Группа: Администраторы
Собщений: 2893
Репутация:
Наград: 24
Замечания : 0%
# 1 01:03
Вот скрипт он нужен для подсчета балов пользователя за количество постов!
Короче чем больше у пользователя постов тем больше у него балов wink
Вот скрипт его вставляем в вид материалов туда куда вам нужно,например на форум - "Вид материалов":
Code:

Code
У вас <a href="javascript:window.open(','scrollbars,resizable,width=300,height=200');void(0);"><script language="JavaScript">
zn=$POSTS$; Nm=Math.floor(zn/10);
ue='';
var n; exp='';
if(zn<4) ue='0.05'
if(zn<9) ue='0.10'
if(zn>10) ue='0.88'
if(zn>20) ue='1.03'
if(zn>30) ue='2.54'
if(zn>36) ue='3.20'
if(zn>40) ue='3.44'
if(zn>50) ue='4.24'
if(zn>60) ue='5.16'
if(zn>70) ue='6.18'
if(zn>80) ue='7.65'
if(zn>90) ue='7.99'
if(zn>100) ue='8.14'
if(zn>110) ue='9.05'
if(zn>120) ue='9.88'
if(zn>130) ue='10.23'
if(zn>140) ue='11.44'
if(zn>150) ue='12.14'
if(zn>160) ue='13.09'
if(zn>170) ue='13.89'
if(zn>180) ue='14.06'
if(zn>190) ue='15.88'
if(zn>200) ue='16.24'
if(zn>210) ue='17.43'
if(zn>220) ue='18.14'
if(zn>230) ue='19.12'
if(zn>240) ue='20.54'
if(zn>250) ue='21.05'
if(zn>260) ue='22.34'
if(zn>270) ue='23.50'
if(zn>280) ue='24.10'
if(zn>290) ue='25.30'
if(zn>300) ue='26.55'

if(ue) exp+= ue+' </a><font color="green"><font color="#ff0000">Балов</font></font>';
document.write(exp);
</script>

p.s. можно еще дописать строчки с баллами и продлить,на ваше усмотрение, zn> 260(это кол-во постов),а ue="22.34"(это кол-во баллов даваемое за 260 сообщ.).Удачи wink
Вот как это выглядит,вот ниже скрин.

Помог!? Ставь мне +

Прикрепления: 7078038.gif(8.0 Kb)
Форум dream-x » Все для вебмастера/Помощь вебмастеру » Скрипты » Балы пользователем за кол-во постов (Появляются баллы у пользователей за кол-во постов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: