Статистика
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние сообщения
С Новым Годом 20... 31.12.2015
Первый соревнова... 11.12.2015
Новая статья на ... 04.10.2015
Обзор игры Black... 04.03.2015
Анонс очередных ... 17.01.2015
Что надо добавля... 312
Какой выбрать ан... 294
ДИЗАЙН 249
Болталка 234
Новинки 209
Тема Дата, Время Автор Раздел
О сервере 19.10.2018, 12:36 Leo">Leo Главная
заявка на снят... 19.10.2018, 11:25 Evolution">Evolution Баны
Смешивание сло... 19.10.2018, 11:21 Leo">Leo Уроки Photoshop'a
помощь в настр... 19.10.2018, 11:02 B133OP">B133OP Вопрос - ответ
Заявка в коман... 19.10.2018, 10:56 HFMF">HFMF Вступление в команду сайта
Очень смешные ... 19.10.2018, 10:51 Leo">Leo Юмор
Пример подачи ... 19.10.2018, 10:34 Leo">Leo Набор администраторов
Ваши ники в St... 19.10.2018, 10:22 Leo">Leo Разное
Extreme sport 19.10.2018, 08:21 Leo">Leo Спорт
Новости,какие ... 19.10.2018, 07:32 Leo">Leo Разное
Новые пользователи Активные пользователи
Danlay_Paruf228 18.10.2018
Max956 30.09.2018
lafyb 24.09.2018
Illa16 21.09.2018
666TV 16.09.2018
Leo 2893
ReST 686
m0n0 404
kyka 389
OzzyGreen9I 169
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум dream-x » Все для вебмастера/Помощь вебмастеру » Скрипты » Балы пользователем за кол-во постов (Появляются баллы у пользователей за кол-во постов)
Балы пользователем за кол-во постов
Группа: Администраторы
Собщений: 2893
Репутация:
Наград: 24
Замечания : 0%
# 1 01:03
Вот скрипт он нужен для подсчета балов пользователя за количество постов!
Короче чем больше у пользователя постов тем больше у него балов wink
Вот скрипт его вставляем в вид материалов туда куда вам нужно,например на форум - "Вид материалов":
Code:

Code
У вас <a href="javascript:window.open(','scrollbars,resizable,width=300,height=200');void(0);"><script language="JavaScript">
zn=$POSTS$; Nm=Math.floor(zn/10);
ue='';
var n; exp='';
if(zn<4) ue='0.05'
if(zn<9) ue='0.10'
if(zn>10) ue='0.88'
if(zn>20) ue='1.03'
if(zn>30) ue='2.54'
if(zn>36) ue='3.20'
if(zn>40) ue='3.44'
if(zn>50) ue='4.24'
if(zn>60) ue='5.16'
if(zn>70) ue='6.18'
if(zn>80) ue='7.65'
if(zn>90) ue='7.99'
if(zn>100) ue='8.14'
if(zn>110) ue='9.05'
if(zn>120) ue='9.88'
if(zn>130) ue='10.23'
if(zn>140) ue='11.44'
if(zn>150) ue='12.14'
if(zn>160) ue='13.09'
if(zn>170) ue='13.89'
if(zn>180) ue='14.06'
if(zn>190) ue='15.88'
if(zn>200) ue='16.24'
if(zn>210) ue='17.43'
if(zn>220) ue='18.14'
if(zn>230) ue='19.12'
if(zn>240) ue='20.54'
if(zn>250) ue='21.05'
if(zn>260) ue='22.34'
if(zn>270) ue='23.50'
if(zn>280) ue='24.10'
if(zn>290) ue='25.30'
if(zn>300) ue='26.55'

if(ue) exp+= ue+' </a><font color="green"><font color="#ff0000">Балов</font></font>';
document.write(exp);
</script>

p.s. можно еще дописать строчки с баллами и продлить,на ваше усмотрение, zn> 260(это кол-во постов),а ue="22.34"(это кол-во баллов даваемое за 260 сообщ.).Удачи wink
Вот как это выглядит,вот ниже скрин.

Помог!? Ставь мне +

Прикрепления: 7078038.gif(8.0 Kb)
Форум dream-x » Все для вебмастера/Помощь вебмастеру » Скрипты » Балы пользователем за кол-во постов (Появляются баллы у пользователей за кол-во постов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: