Статистика
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние сообщения
С Новым Годом 20... 31.12.2015
Первый соревнова... 11.12.2015
Новая статья на ... 04.10.2015
Обзор игры Black... 04.03.2015
Анонс очередных ... 17.01.2015
Что надо добавля... 312
Какой выбрать ан... 292
ДИЗАЙН 239
Болталка 231
Новинки 209
Тема Дата, Время Автор Раздел
Делаем акварел... 04.09.2021, 03:43 Leo">Leo Уроки Photoshop'a
Что надо добав... 04.09.2021, 03:43 Leo">Leo Разное
Любимый фильм 04.09.2021, 03:42 Leo">Leo Кино,фильмы,сериалы - TV
/voteban 04.09.2021, 03:42 zet">zet Предложения
Фризы в кс 1.6 04.09.2021, 03:40 selays">selays Вопрос - ответ
7 советов как ... 04.09.2021, 03:40 Leo">Leo Статьи
помогите пожал... 04.09.2021, 03:39 alekseyglazunov">alekseyglazunov Вопрос - ответ
Очень смешные ... 04.09.2021, 03:38 Leo">Leo Юмор
Extreme sport 04.09.2021, 03:38 Leo">Leo Спорт
Counter Strike... 04.09.2021, 03:37 Leo">Leo Полезные статьи и видео
Новые пользователи Активные пользователи
EDOS 24.09.2021
sasdad-ai 31.08.2021
vikaNAvis 28.08.2021
SamTop22847 06.08.2021
yakut 27.07.2021
Leo 2893
ReST 686
m0n0 404
kyka 389
OzzyGreen9I 169
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум dream-x » Все для вебмастера/Помощь вебмастеру » Скрипты » Балы пользователем за кол-во постов (Появляются баллы у пользователей за кол-во постов)
Балы пользователем за кол-во постов
Группа: Администраторы
Собщений: 2893
Репутация:
Наград: 24
Замечания : 0%
# 1 01:03
Вот скрипт он нужен для подсчета балов пользователя за количество постов!
Короче чем больше у пользователя постов тем больше у него балов wink
Вот скрипт его вставляем в вид материалов туда куда вам нужно,например на форум - "Вид материалов":
Code:

Code
У вас <a href="javascript:window.open(','scrollbars,resizable,width=300,height=200');void(0);"><script language="JavaScript">
zn=$POSTS$; Nm=Math.floor(zn/10);
ue='';
var n; exp='';
if(zn<4) ue='0.05'
if(zn<9) ue='0.10'
if(zn>10) ue='0.88'
if(zn>20) ue='1.03'
if(zn>30) ue='2.54'
if(zn>36) ue='3.20'
if(zn>40) ue='3.44'
if(zn>50) ue='4.24'
if(zn>60) ue='5.16'
if(zn>70) ue='6.18'
if(zn>80) ue='7.65'
if(zn>90) ue='7.99'
if(zn>100) ue='8.14'
if(zn>110) ue='9.05'
if(zn>120) ue='9.88'
if(zn>130) ue='10.23'
if(zn>140) ue='11.44'
if(zn>150) ue='12.14'
if(zn>160) ue='13.09'
if(zn>170) ue='13.89'
if(zn>180) ue='14.06'
if(zn>190) ue='15.88'
if(zn>200) ue='16.24'
if(zn>210) ue='17.43'
if(zn>220) ue='18.14'
if(zn>230) ue='19.12'
if(zn>240) ue='20.54'
if(zn>250) ue='21.05'
if(zn>260) ue='22.34'
if(zn>270) ue='23.50'
if(zn>280) ue='24.10'
if(zn>290) ue='25.30'
if(zn>300) ue='26.55'

if(ue) exp+= ue+' </a><font color="green"><font color="#ff0000">Балов</font></font>';
document.write(exp);
</script>

p.s. можно еще дописать строчки с баллами и продлить,на ваше усмотрение, zn> 260(это кол-во постов),а ue="22.34"(это кол-во баллов даваемое за 260 сообщ.).Удачи wink
Вот как это выглядит,вот ниже скрин.

Помог!? Ставь мне +

Прикрепления: 7078038.gif(8.0 Kb)
Форум dream-x » Все для вебмастера/Помощь вебмастеру » Скрипты » Балы пользователем за кол-во постов (Появляются баллы у пользователей за кол-во постов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: