Статистика
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние сообщения
С Новым Годом 20... 31.12.2015
Первый соревнова... 11.12.2015
Новая статья на ... 04.10.2015
Обзор игры Black... 04.03.2015
Анонс очередных ... 17.01.2015
Что надо добавля... 315
Какой выбрать ан... 297
ДИЗАЙН 251
Болталка 237
Новинки 212
Тема Дата, Время Автор Раздел
Ставить ли пол... 17.08.2020, 22:52 Leo">Leo Опросы
Пример подачи ... 15.08.2020, 20:12 Leo">Leo Жалобы
Продаю операти... 14.08.2020, 18:39 Leo">Leo Барахолка
помогите пожал... 13.08.2020, 00:46 alekseyglazunov">alekseyglazunov Вопрос - ответ
Counter Strike... 28.07.2020, 18:30 Leo">Leo Полезные статьи и видео
Куда по вашему... 28.07.2020, 05:30 Leo">Leo Путешествия
FAQ - Правила ... 23.07.2020, 09:51 Leo">Leo Разное
7 советов как ... 23.07.2020, 00:41 Leo">Leo Статьи
cs_estate 18.07.2020, 16:15 Leo">Leo Тактики и правила боя на основных картах
Extreme sport 17.07.2020, 18:09 Leo">Leo Спорт
Новые пользователи Активные пользователи
ITRait 18.08.2020
Vova1234 28.07.2020
davlatkhodiev 23.07.2020
Evil 01.07.2020
Nigegorodov 28.06.2020
Leo 2893
ReST 686
m0n0 404
kyka 389
OzzyGreen9I 169
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум dream-x » Все для вебмастера/Помощь вебмастеру » Скрипты » Балы пользователем за кол-во постов (Появляются баллы у пользователей за кол-во постов)
Балы пользователем за кол-во постов
Группа: Администраторы
Собщений: 2893
Репутация:
Наград: 24
Замечания : 0%
# 1 01:03
Вот скрипт он нужен для подсчета балов пользователя за количество постов!
Короче чем больше у пользователя постов тем больше у него балов wink
Вот скрипт его вставляем в вид материалов туда куда вам нужно,например на форум - "Вид материалов":
Code:

Code
У вас <a href="javascript:window.open(','scrollbars,resizable,width=300,height=200');void(0);"><script language="JavaScript">
zn=$POSTS$; Nm=Math.floor(zn/10);
ue='';
var n; exp='';
if(zn<4) ue='0.05'
if(zn<9) ue='0.10'
if(zn>10) ue='0.88'
if(zn>20) ue='1.03'
if(zn>30) ue='2.54'
if(zn>36) ue='3.20'
if(zn>40) ue='3.44'
if(zn>50) ue='4.24'
if(zn>60) ue='5.16'
if(zn>70) ue='6.18'
if(zn>80) ue='7.65'
if(zn>90) ue='7.99'
if(zn>100) ue='8.14'
if(zn>110) ue='9.05'
if(zn>120) ue='9.88'
if(zn>130) ue='10.23'
if(zn>140) ue='11.44'
if(zn>150) ue='12.14'
if(zn>160) ue='13.09'
if(zn>170) ue='13.89'
if(zn>180) ue='14.06'
if(zn>190) ue='15.88'
if(zn>200) ue='16.24'
if(zn>210) ue='17.43'
if(zn>220) ue='18.14'
if(zn>230) ue='19.12'
if(zn>240) ue='20.54'
if(zn>250) ue='21.05'
if(zn>260) ue='22.34'
if(zn>270) ue='23.50'
if(zn>280) ue='24.10'
if(zn>290) ue='25.30'
if(zn>300) ue='26.55'

if(ue) exp+= ue+' </a><font color="green"><font color="#ff0000">Балов</font></font>';
document.write(exp);
</script>

p.s. можно еще дописать строчки с баллами и продлить,на ваше усмотрение, zn> 260(это кол-во постов),а ue="22.34"(это кол-во баллов даваемое за 260 сообщ.).Удачи wink
Вот как это выглядит,вот ниже скрин.

Помог!? Ставь мне +

Прикрепления: 7078038.gif(8.0 Kb)
Форум dream-x » Все для вебмастера/Помощь вебмастеру » Скрипты » Балы пользователем за кол-во постов (Появляются баллы у пользователей за кол-во постов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: