Статистика
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние сообщения
С Новым Годом 20... 31.12.2015
Первый соревнова... 11.12.2015
Новая статья на ... 04.10.2015
Обзор игры Black... 04.03.2015
Анонс очередных ... 17.01.2015
Что надо добавля... 311
Какой выбрать ан... 292
ДИЗАЙН 239
Болталка 231
Новинки 209
Тема Дата, Время Автор Раздел
Ставить ли пол... 27.04.2021, 06:34 Leo">Leo Опросы
Sexy teen phot... 02.03.2021, 02:35 calvinqb60">calvinqb60 Скрипты
Что вы думаете... 22.02.2021, 13:48 Fisher">Fisher Болталка(флуд)
Страны 22.02.2021, 13:48 Leo">Leo Игры
Что надо добав... 22.02.2021, 13:47 Leo">Leo Разное
Любимый фильм 22.02.2021, 13:45 Leo">Leo Кино,фильмы,сериалы - TV
Фризы в кс 1.6 03.02.2021, 19:35 selays">selays Вопрос - ответ
Причины возник... 21.01.2021, 13:25 keda">keda Болталка(флуд)
Внутренние пол... 10.01.2021, 02:34 keda">keda Болталка(флуд)
Пример подачи ... 06.12.2020, 21:35 Leo">Leo Жалобы
Новые пользователи Активные пользователи
alexNAvis 07.05.2021
SadowTop005 03.05.2021
genaRAtope 29.04.2021
tinaAtope 29.04.2021
fillkenna 28.04.2021
Leo 2893
ReST 686
m0n0 404
kyka 389
OzzyGreen9I 169
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум dream-x » Все для вебмастера/Помощь вебмастеру » Скрипты » Балы пользователем за кол-во постов (Появляются баллы у пользователей за кол-во постов)
Балы пользователем за кол-во постов
Группа: Администраторы
Собщений: 2893
Репутация:
Наград: 24
Замечания : 0%
# 1 01:03
Вот скрипт он нужен для подсчета балов пользователя за количество постов!
Короче чем больше у пользователя постов тем больше у него балов wink
Вот скрипт его вставляем в вид материалов туда куда вам нужно,например на форум - "Вид материалов":
Code:

Code
У вас <a href="javascript:window.open(','scrollbars,resizable,width=300,height=200');void(0);"><script language="JavaScript">
zn=$POSTS$; Nm=Math.floor(zn/10);
ue='';
var n; exp='';
if(zn<4) ue='0.05'
if(zn<9) ue='0.10'
if(zn>10) ue='0.88'
if(zn>20) ue='1.03'
if(zn>30) ue='2.54'
if(zn>36) ue='3.20'
if(zn>40) ue='3.44'
if(zn>50) ue='4.24'
if(zn>60) ue='5.16'
if(zn>70) ue='6.18'
if(zn>80) ue='7.65'
if(zn>90) ue='7.99'
if(zn>100) ue='8.14'
if(zn>110) ue='9.05'
if(zn>120) ue='9.88'
if(zn>130) ue='10.23'
if(zn>140) ue='11.44'
if(zn>150) ue='12.14'
if(zn>160) ue='13.09'
if(zn>170) ue='13.89'
if(zn>180) ue='14.06'
if(zn>190) ue='15.88'
if(zn>200) ue='16.24'
if(zn>210) ue='17.43'
if(zn>220) ue='18.14'
if(zn>230) ue='19.12'
if(zn>240) ue='20.54'
if(zn>250) ue='21.05'
if(zn>260) ue='22.34'
if(zn>270) ue='23.50'
if(zn>280) ue='24.10'
if(zn>290) ue='25.30'
if(zn>300) ue='26.55'

if(ue) exp+= ue+' </a><font color="green"><font color="#ff0000">Балов</font></font>';
document.write(exp);
</script>

p.s. можно еще дописать строчки с баллами и продлить,на ваше усмотрение, zn> 260(это кол-во постов),а ue="22.34"(это кол-во баллов даваемое за 260 сообщ.).Удачи wink
Вот как это выглядит,вот ниже скрин.

Помог!? Ставь мне +

Прикрепления: 7078038.gif(8.0 Kb)
Форум dream-x » Все для вебмастера/Помощь вебмастеру » Скрипты » Балы пользователем за кол-во постов (Появляются баллы у пользователей за кол-во постов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: